Главная » беременность » Беременность питания — стиль мам со всей едой

Беременность питания — стиль мам со всей едой

[ad_1]

Я думал, что я не писал о питании беременности — это то, что сейчас я беременна с моей третьим ребенком. Прежде чем начать объяснять, что я должен питаться и почему — я бы хотел задавать вопрос: кто другим трудно питаться отлично во время беременности?

Мой первый триместр был самым тяжелым. У меня большая беременность над всем — один небольшой побочный эффект, который я чувствую (только в 1-м триместре), чувствует себя усталым большую часть дня. Сочетая это с чувством голодного, чем обычно, — это делает для некоторых не очень хорошим дней пищи. Я определенно изменил мои пути и действительно пытался сосредоточиться на правильном питании … но время я все еще чувствую, что я не упал. Я остался далеко от высоко обработанных пищевых продуктов, молочных продуктов, и я есть животный протест экономно (все болезни, которые вызывают продукты питания), но я получаю достаточно хороших вещей?

Какие хорошие вещи?

Как можно догадаться лучшей диетой для беременной женщины является ВСЕ ПРОДУКТЫ растительные основы, состоящие из овощей, фруктов, бобов, орехов и семян. Это одинакова питательная плотная диета, рекомендованная для всех. НО … есть еще несколько дополнительных продуктов, которые важны при беременности или кормления.

DHA и жирные кислоты Омега-3

Питание для мозга. Эти питательные вещества необходимы для оптимального развития мозга для будущего ребенка, а также младенца, кормит. Поскольку мозг в основном из жира, то имеет смысл, что нам нужно потреблять правильный жир для развития здорового мозга

Семена льна, семена подсолнечника и грецкие орехи — отличные примеры большой еды мозга, которая может максимально увеличить человеческий потенциал. Ягоды и овощи также богаты благоприятными для здоровья & # 39; я мозговыми питательными веществами.

Я стараюсь есть грецкие орехи и семена льна (грунт, используя мою кофемолку) каждый день, кроме добавки веганы DHA (приобретенные с http: //www.drfuhrman.

БЕЛКА

Беременные женщины требуют больше ежедневного белка в своей диете для роста м & # 39; мышц, костей, кровеносных сосудов и нервов у мамы и ребенка. Самое интересное, что есть всестороннюю диету на основе пищевых заводов — это то, что я получаю много белка, когда я ию свои приготовленные бобы (1 стакан вареной фасоли = 15 граммов белка), а также мои орехи и семена (15 г = 1 стакан грецких орехов или ½ с клянкы подсолнечника семена) и моя темная зеленая листовая зелень (11 грамм на 100 калорий)

Я пытаюсь сосредоточиться на еде 2 унции орехов и семян ежедневно, бобы крайней мере одной из моих блюд и всегда стараются есть темную зеленью — будь то в моем зеленом напиток, в салате или в смешанных с моими блюдами.

кальций

Эта питательное вещество необходимо для создания зубов и костей ребенка. Опять же — очень легко потреблять достаточное количество кальция при еде густой диеты. Я получаю мой кальций так же, как коров получают их кальций … зеленые овощи. Бобы, семена кунжута и даже апельсины содержат много полезного кальция, без проблем, & # 39; связанных с молочными продуктами

Я пытаюсь сосредоточиться на еде со своими зеленью ежедневно, а также беру трав & # 39; яне добавления кальция пару раз в неделю .

ВИТАМИНЫ и IRON

Опять-таки все необходимые витамины встречаются в целом пищи. Витамин А = апельсины и зеленые лиственные. Витамин = авокадо, миндаль и зеленая листовая зелень. Витамин С = картофель, цитрусовые и брокколи. Витамин D = солнечный свет. Железо = абрикосы, темные листовые овощи и изюм.

Я стараюсь потреблять как можно больше овощей. Я также принимаю мультивитамины со всеми этими важнейшими витаминами.

Подытоживая … три слова: таков ОВОЩИ! Это самые мощные продукты питания на планете (Kale, Collard Green, Chards, Spinach, Bok Choy, Green Desert Greens и др.) Я действительно хочу сосредоточить внимание на том, как они едят эти ежедневные дня!

Употребление очень оптимальной диеты для беременности очень целесообразно, когда едят диету на всей основе пищевой промышленности. Этот блог, безусловно, было хорошо, чтобы напомнить себе, какие продукты нужны. Хорошо я ел … Нет. Но я стараюсь 🙂 Моя мама подарила мне большую совет, что я стараюсь сосредоточиться в своей повседневной жизни: жить в настоящем — не оставаться в в прошлом, или даже не выглядеть слишком сильно для будущего. Сегодня сосредоточить внимание на еде сегодня … (не ночью вчера или как хорошо буду есть завтра), но насколько хорошо я могу заботиться о себе прямо сейчас. Это ключ, когда хочешь достичь целей — это, по моему мнению, работает для меня.

LIFE IS GOOD!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*