Главная » беременность » Индукция труда

Индукция труда

[ad_1]

Когда ты чувствуешь огромный поток и хочешь передвигаться в постели, нужна помощь мужа, и, например, заказать инсульта, подобно назначения волос, может показаться неслыханной идеей. Но многое следует учитывать, прежде чем вы решите идти этим маршрутом, особенно то, что эксперты соглашаются на большую роль, которую неудачные индукции играют в постоянно растущем курсе кесарева сечения.

Исследование, проведенное в Американском колледже акушеров и гинекологов (ACOG) определили, что побуждение матерей, впервые пришли к ребенку, было непосредственно эт & # 39; связано с повышенным риском развития С-секции. Такая ставка составляла 12 процентов за спонтанную работу, 23,4 процента для медицинских показаний индукции и 23,8 процента для факультативных индукций.

Другие осложнения могут быть обусловлены тем фактом, что сроки дат общеизвестны неточностями. То же самое касается и прогнозирования размера ребенка: индукция для подозреваемого большого ребенка фактически повышает риск C-секции. Более того, легкие плода являются одними из последних органов, развивающихся планирование индукции до 39 недель может привести к доставке новорожденного, требующий потратить время в отделении интенсивной терапии новорожденных (NICU).

Так кого следует вызвать?

Иногда индукция труда является безопасная дело. Если ребенок проявляет признаки плохого роста или страдание, или прошел больше, чем за неделю или две, он может быть здоровым, если он будет доставлен быстро. Для матерей с повышенным артериальным давлением, преэклампсии, неконтролируемого диабета или других состояний здоровья & # 39; я, медико указана индукция может означать разницу между здоровой доставкой и катастрофой

. "Индукция становятся плохим Репта, потому что мы делаем слишком много без причины, но много раз они надлежащим медицинским инструментом", — говорит доктор Ким Грегори. С другой стороны, выборочные индукции предназначены для удобства — для устранения грязных графиков, средних ночей и недовольство поздней беременности. Многие эксперты предполагают, что до 50 процентов индукций является выборочным.

Ваше тело должно быть готов

Изготовление здорового новорожденного вагинально зависит от наличия шейки матки, как и ребенка, — это уже готово. Шум матки оценивается по шкале Бишопа — точка системы от 0 до 3 по п & # 39; пятью факторами, в том числе, насколько далеко она открыта и рассечена. Чем выше оценка, тем больше вероятность вагинальной доставки, тогда как итоги п & # 39; пяти является самым большим фактором риска для секции C. Индукция также могут вызвать медицинские осложнения для мамы и ребенка, а также препятствовать естественному процессу труда.

Питоцин (лекарства, стимулирует сокращение) требует почти постоянного мониторинга плода уменьшает подвижность матери. Доказательства показывают, что движение вокруг может привести к быстрой работы. Если работа прогрессирует медленно, ее амниотический мешок может быть расторгнут, чтобы ускорить процесс, повышая риск инфицирования матки и плода. Женщины, испытывающие сильные, мучительные сокращения, вызванные питоцином, часто требуют эпидуральной анестезии, что, в свою очередь, может влиять на артериальное давление и кровообращение в плаценте.

Вес рисков и наград

Хотя многие врачи планируют индукции в 38 недели, увеличение количества неудачной индукции, материнских и новорожденных инфекций, возникающих в результате прерывания разрывов мембран, сегменты C и приемы NICU привели к более строгих правил. В США ACOG утверждает, что выборочные индукции не должны происходить до 39 недель, если только не определяется зрелость легкие ребенка амниоцентезом. Несмотря на это, выборочные индукции часто случаются раньше. Принятие решения о призыве требует продуманного рассмотрения. Иногда это просто не стоит использовать ярлык. "Если есть медицинское свидетельство, это не подсказкой", — говорит акушерка Карен Паркер-Линн

. "Преимущество преимущества превышает риск, но если женщина не готова, я не буду вызывать ее. Я спрошу" Если ваш ребенок в нике, и они нажимают на него еще один IV, был ваш дискомфорт важнее, чем предотвратить это? "

Знали ли вы?

Индуцированный труд, если беременность продолжается 42 недели или дольше, чем ждать начала работы, безопаснее для мамы и ребенка и снижает риск сегментации секса.

Хотите работать короче и здорового ребенка?

Пусть природа запускает свой курс. Дети, доставлены в 39 недель, имеют больше осложнений. Так, в 2001 году Intermountain Healthcare на базе США, 21 больница, насчитывающая 30 000 родившихся в год, начала ликвидировать выборочные др & # 39; инъекции для первоочередных матерей до 39 недель

. Они обнаружили, что те с низким (0 до 2) епископом Оценка (мера того, как "созрела" шейка матки) даже в 39 недель имела работоспособность, которая в среднем составляла 21 ч, а частота C-секции составляла почти 50 процентов. По результатам 10 баллов, продолжительность труда составляла 91 ± 2:00, а секции C — до восьми процентов. Результат: неадекватные избирательные индукции снизились более чем на 50%.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*