Главная » беременность » Правда о кисты яичников во время беременности

Правда о кисты яичников во время беременности

[ad_1]

Это не редкость для беременной женщины, чтобы получить кость яичников. Вы можете подумать, что есть что-то беспокоиться, но в большинстве случаев это не так. Киста может вызвать симптомы, подобные беременности, такие как тошнота, рвота, боль в нижней части спины и даже тяжелую боль в тазовой пазухе, что может быть страшным.

Пока вы беременны, есть несколько способов лечения кист, но вам не надо страдать болью, потому что есть такие вещи, которые вы можете сделать, чтобы остановить это. Вы хотите посетить своего врача, чтобы подтвердить, если эти симптомы эт & # 39; связанные с беременностью или кисты яичников.

Ваш врач закажет ультразвук, чтобы определить, есть ли у вас киста яичников, и если киста является злокачественной или доброкачественной. К счастью, большинство кисты у беременных женщин являются доброкачественными. Этот тип кисты обычно выглядит как тонкий кожаный мешок, наполненный жидкостью, вроде блистером, но безвреден. Они могут самостоятельно уйти, если они не станут реальными большими размерами.

Большие кисты размером 6-8 см могут размножаться, твист и запутаться, вызвать серьезные боли вместе с тем, что они имеют больший риск разбить. Если киста вообще разбивается, это не повлияет на вашу беременность, поскольку существует препарат для боли, которую можно принимать, что облегчит сильную боль. Без боли в медицине тяжесть боли может привести к преждевременной доставку или выкидыш.

При таких условиях операция касается только того выбора, который у вас есть. Через вашу беременность они не могут дать вам любые гормональные и противозачаточные таблетки, которые могут помочь уменьшить кисту из-за того, что это может нанести вред ребенку.

Есть длинные списки рисков, & # 39; связанных с операцией, особенно во время беременности. Хирургическое удаление ваших костей не гарантирует, что вы не получите больше костей. Боль, вызываемая костями во время беременности, может быть облегченной и еще лучше. Разве вы не хотите найти натуральное лечение кисты яичников, которое является абсолютно безопасным для вас и вашего будущего ребенка?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*