Главная » беременность » Селекция хом & # 39; ячка сделана легко

Селекция хом & # 39; ячка сделана легко

[ad_1]

Сколько у вас детей в вашей семье? Как велик ваш дом? Чем больше детей у вас, тем больше места нужно. Если в небольшом доме будет слишком много людей, то все будут чувствовать себя неудобно. Это также верно с хом & # 39; ячкамы. Когда вы решите разводить хом & # 39; яков, вы должны убедиться, что вы можете легко найти новые дома для младенцев, или вам нужно будет достаточно клеток для размещения мусора. Прежде чем начать разводить, вы можете поговорить с местными магазинами для домашних животных или друзьям, родственникам и коллегам, чтобы определить, они хотели бы взять некоторые из младенцев.

Кросворчисть вам не следует пытаться. Например, если вам нравятся сирийские хом & # 39; яки, вам нужно будет развести двух сирийских хом & # 39; яков. Что делать, если у вас есть только женщина или мужчина? Это не проблема. Вы можете найти другого владельца хомяка & # 39; которая той же породы. Спросите в своем районе или вы можете попросить справки от друзей и знакомых. Поговорите с владельцем хом & # 39; которая, и вы можете разводить их по соглашению распределять нагрузку, когда речь идет о поиске дома для младенцев!

Сирийские хом & # 39; яки больше "изолированного" типа и хотят жить отдельно или парами. Карликовые хомяк & # 39; яки разные. На самом деле, в клетке можно сохранить нескольких карликовых хомяка & # 39; яков (одного пола), и они, как правило, живут гармонично, когда они вместе растут. Памятник & # 39; Помните, что как только вы определите пол хомцив, вам нужно будет держать их в отдельных клетках — одно для мужа и одно для женщины. Вы видите, когда хомяк & # 39; яки достигают возраста "с & # 39; единения", вы можете увидеть, как все естественно разворачивается.

Чтобы предотвратить каннибализм, вам нужно разводить самки, когда они уже 4 до 6 месяцев. Это не идеально подходит для размножения хом & # 39; яков старше шести месяцев назад, что могут возникать осложнения. В случае с человеком идеальный возраст для размножения составляет от 2 до 3 месяцев. Вот еще один факт: женщина становится стерильной, когда она достигает 14 месяцев! Итак, если вы хотите снова распространяться, используя ту же женщину, вы можете сделать это, но старайтесь простоять рождения от 3 до 4 месяцев.

Некоторые самки забеременели в течение нескольких дней после рождения, но это не является идеальным, поскольку оно будет только сокращают их жизнь. Это потому, что тело женщины не способно восстановиться. В большинстве случаев самка может изготовить две подстилки в определенные промежутки времени, хотя есть и шанс, когда она может производить больше, чем это.

При разведении сирийской женщины действительно агрессивны, и поэтому вам нужно будет ввести мужа когда они находятся в сезоне. Следите за запахом, который обычно выделяется ночью женщиной. Это знак того, что она готова к пение. В противном случае человек может забиться. Нужно узнать о периоде эстраду женщины, которая может длиться 4-18 часов, начиная с ночи. Узнайте запах и знайте, как он пахнет.

Накормите женщину на пищу с высоким содержанием белка во время беременности. После рождения ваша задача состоит в том, чтобы избегать расстройство матери и воздерживаться от нарушения их клетки. В других породах, как и карликовые хомяк & # 39; яки, вы не будете сталкиваться со многими проблемами, поскольку эти существа более общими.

Удачи и счастливого племенного племянника!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*