Главная » беременность » вагинальное жара и ее н & # 39; связь с сексуальным удовлетворением у мужчины

вагинальное жара и ее н & # 39; связь с сексуальным удовлетворением у мужчины

[ad_1]

Одна из первых вещей, которую человек замечает при вагинальном введении его пениса во влагалище, — это ощущение тепла. Горячее тепла, половой член чувствует, как будто это просто попало в огненную печь. Что это имеет отношение к динамике полового акта?

Большинство людей обучают, что существует только п & # 39; Пять чувств — осязание, вкус, запах, прицел и слух. Это немного второстепенное в его учении, поскольку есть много больше смыслов, чем только эти основные п & # 39; Пять. Этот список довольно длительный, и большинство смыслов оказывается, когда мы начинаем понимать, как организм действительно работает. Например, здесь есть несколько смыслов, которые большинство людей никогда не осознают, даже существовали: температура, двусмысленная дискриминация, растяжения, боль и др

. Древняя индуистской считает, что "вульва — это алтарь и лобковые волоски это пламя & # 39; я на жертвеннике". Вульва определяется как гениталии женщины. "Пламя & # 39; я" — внешнее представление о том, что лежит внутри вульвы — Пожар .

Теперь к различным чувств человеческое тело способно толковать: одна из них — температура — будь то горячая или Холодный Когда пенис висит за пределами тела, его температура меньше средней температуры тела. Поскольку влагалище лежит внутри тела, его температура горячее, чем пенис.

Когда пенис входит во влагалище, оно внезапно находится в среде, гораздо горячее, чем окружающая среда, к которой выполняется пенис. Это запускает рецепторы температуры и удовольствие в члене. Это означает, что пенис может неврологические почувствовать изменение температуры при введении во влагалище. Эти нервно-температурные рецепторы также рецепторами удовольствие, и мужчины будут чувствовать немедленное удовлетворение после того, как их пенис входит во влагалище.

Почему ощущение тепла настолько очевидно и прекрасно во время полового акта? Тепло — природный седатив, что дает человеку ощущение эффекта транквилизатора. Другими словами, это снимает тревогу, стресс и помогает успокоить человека. Хотя мы все хотим быть активными и динамичными во время сексуального процесса, эта дополнительная мера вагинального тепла мгновенно заставляет нас чувствовать себя в безопасности, расслабленности и беззаботности; несмотря на то, что мы чувствуем очень волнующий состояние секса.

Почему эта "жара" сенсация чувствует себя так хорошо? Это хороший вопрос. Это может иметь значение, если принять мужчину до тех пор, когда он был в утробе матери, — когда он был в безопасности, теплым и защищенным. Возможно, сексуальный акт общения (для мужчины) позволяет ему посетить его эмбриональный состояние. Период своей жизни, когда он был теплым, не имел никаких долгов или счетов, не заботился о еде или убежище или пытался зарабатывать на жизнь; и его заботились и заботились о ком (опосредованно), который любил его. Представьте пенис, входя в теплоту влагалища — это то же, что и младенец, нагревается лоном. Но жизнь должна продолжаться … Итак, как ребенок продолжает расти и зрелые, младенец будет неизбежно перерастать лоно; родиться и быть введенной и принудительным к среде, которого он вряд ли готов; как это сильно отличается от тепла и комфорта его предыдущего дома (теплое, удобное, безопасное и люб & # 39; язне лоно матери).

Человек носит матери его матери. После выхода из этой брюхо, он проводит много жизни, пытаясь снова ввести подобную лоно через свой член. Возможно, что он получает такую ​​же "материнскую" любовь через свой член в поздние годы через сексуальный акт? Это вопрос, о котором стоит задумываться, так как Мать Природа таинственная на ее пути

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*