Главная » беременность » важный диетический добавок на Земле

важный диетический добавок на Земле

[ad_1]

Ничто не сравнится с невероятной способностью этого приложения, чтобы по-настоящему улучшить большинство каждого состояния человеческого тела. От иммунной системы к функции нашего мозга и большего всего между собой нет единого добавки (если это высокого качества), что может изменить общее здоровья & # 39; я человека гораздо больше, чем эти маленькие счастливые бактерии.

В 2014 году ориентирные исследование, опубликованное в Journal of Clinical Investigations от Нью-Йоркского университета, сказал: "Состав микробиома и его деятельность вовлечены в большинстве, если не всех, биологических процессов, которые составляют здоровья & # 39; я людей и болезни ". Другие рецензированные опыты н & # 39; связали бактерии кишечника с иммунитетом, здоровья & # 39; ям кожи, болезнью раздраженного кишечника ( IBS ) и даже аутизмом

Это замечательно, не так ли? Да, конечно, ваш врач предложил этот прорыв и почти требовал, чтобы вы это приняли, правильно? К сожалению, большинство только атрибуты пробиотиков с эффектами повышения пищеварительной системы, и на самом деле предполагают, что вы можете получить все пробиотики, которые вам нужны, из источников пищи.

Давайте посетить источники пробиотиков, или мы?

Какие продукты содержат пробиотики?

  • Простой непривилегированное йогурт
  • Кефир
  • Кефир
  • Мисо
  • Соленья
  • Темпе
  • Кимчи
  • Комбуча чай

Ну, теперь я уверен, что читатель этой статьи имел не менее 3 порции приведенного выше сегодня? Вчера? Нет? Тогда вы отчаянно нуждаетесь пробиотиков.

Так что вам может помочь пробиотики?

Пищеварительная здоровья & # 39; я

У каждого из нас более 1000 различных типов бактерий, которые живут в наших пищеварительных трактах, помогая нам сломать пищу и поглощать питательные вещества. Но когда мы принимаем антибиотики — лекарства, предназначенные для убийства деструктивных, болезнетворных бактерий — препараты также могут убить здоровую кишечную флору, которая помогает нам перевариваться.

Около 30 процентов пациентов, принимающих антибиотики сообщают о страданиях диарея или какой-то другой вид желудочно-кишечного бедствия, согласно недавнему исследованию JAMA по пробиотиков и д & # 39; связанной с антибиотиками диареи.

В результате, врачи обычно назначают прием пробиотиков, чтобы "пересаживать" пищеварительный тракт со здоровыми бактериями. Исследование показало, что это было жизнеспособным решением для многих людей.

Но пробиотики также могут помочь с другими видами пищеварения. Исследования показали, что пробиотики могут быть полезными для людей с синдромом раздраженного кишечника, или IBS — трудно лечить состояние, которое может иметь ряд симптомов кишечника, таких как боль в животе, судороги, вздутие живота, диарея и запор [19659002] В одном исследовании пациенты с IBS чувствовали некоторое облегчение таких симптомов, как боль в животе и неравенство, когда они получали дополнение к бактериального штамма Bifidobacterium infantis.

Даже для тех, кто не имеет острой проблемы, пробиотики могут помочь в общем регулировании пищеварения. Challa утверждает, что хорошие бактерии помогают "вытеснить" плохие бактерии. Это потому, что кишечник вистиланий местами прикрепления, где бактерии защиплюються. Если сайты заселены микробами, хорошо подходят для вас, то нет места для закрепления вредной бактерии.

Здоровье & # 39; я мочи

Пробиотики делают хороший комплимент для антибиотиков среди людей, страдающих по данным исследования

. Более того, с & # 39; являются данные о том, что регулярные пробиотики могут помочь предотвратить вливанием плохих бактерий в мочевыводящих путях, сохраняя населения здоровых бактерий на участках прилегания к тракту.

Инфекции мочевыводящих путей чрезвычайно распространены, особенно у женщин. Большинство инфекций исчезают с антибиотиками, но, согласно литературой медицинского центра Университета Мэриленда, может вернуться от 30 до 40 процентов.

Аллергия

Исследование аллергии все еще является предварительным, но по крайней мере одним большим, высококачественное исследование показало н & # 39; связь между женщинами, принимающих пробиотики во время беременности, и 30-процентное уменьшение количества случаев детской экземы (ранние признаки аллергии) у новорожденных.

Исследователи выделили женщин, которые болели сезонные аллергии — или чьи партнеры имели историю аллергии. Младенцам, которые получили пробиотики in vitro, также был 50% выше уровень воспаления тканей, который, как считается, вызывает иммунную систему и уменьшает частоту аллергии.

Как вы можете сказать по приведенной выше информации, пробиотики должны быть в в верхней части нашего списка, когда ищешь закупки добавок, а также ешьте здоровее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*