Главная » беременность » Благотворительные моменты — поиск времени для зачатия

Благотворительные моменты — поиск времени для зачатия

[ad_1]

Здоровые пары в возрасте до 40 лет, которые пытаются забеременеть (TTC), имеют 1 с 4 шансов забеременеть ежемесячно. И если вы и ваш партнер и старше 40 лет, вы, скорее всего, забеременеет в течение одного года пытаться. Но для многих пар, стремящихся основать семь & # 39; ю — или дополнить их существующим — год может показаться очень долгим. К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить ваши шансы беременности.

Хотя романтики могут утверждать, что все, что вам нужно — это любовь (и много секса), современная жизнь часто может столкнуться. Возможно, ваш партнер очень много работает над домом. Или у вас есть семейные обязательства & # 39; Обязательства, которые оставляют вас напряженным и усталым. Однако, если бы вы знали, что лучшее время для секса с каждым месяцем был, это может сделать вам проще установить приоритет времени, чтобы быть вместе.

Когда лучшее время для секса, если мы пытаемся получить ребенка?

Лучшее время для секса, если вы пытаетесь забеременеть, — это то время, когда вы на вашем наиболее плодородной. Вы наиболее благоприятными в течение 2 дней после овуляции (высвобождаете яйцо) — для большинства женщин с обычным 28-дневным циклом это будет примерно через 14 дней после начала последнего периода. Поскольку сперматозоиды могут выжить в течение 5 дней в своем теле, все еще можно забеременеть, если у вас секс по обе стороны этого окна в 2 дня, но это менее вероятно.

Если ваш цикл короче или длиннее, чем 28 дней, или это неправильно, то вам может быть трудно предсказать, когда вы находитесь в вашем наиболее плодородной. Даже если у вас есть регулярный цикл, вы не будете знать, когда вы собираетесь овуляции. Тем не менее, существует множество методов, которые помогут определить, когда вы, наверное, будете наиболее плодородными.

Как я могу рассказать, когда я самая?

Незадолго до овуляции ваш организм производит увеличение лютеинизирующего гормона (LH на короткий срок). Это известно как "LH surge». Фертични палочки (также называются овуляционный палочками или тестами на овуляцию) могут обнаружить этот скачок LH в вашем мочи. Если обнаружено перенапряжений LH, вы, вероятно, овуляции в течение следующих 2 дней, и это лучшее время, чтобы попытаться ребенка. Плодоносочни палочки — это простой и точный способ сказать, когда вы наиболее плодородные, но может быть дорогим.

Как и LH surge, ваше тело производит другие признаки, когда вы плодородные. Запись вашей базальной температуры тела (BBT) каждый день с использованием термометра плодородия также может сказать вам, когда вы, скорее всего, овуляции. Ваша BBT — это ваша температура, первое, что происходит утром, как только вы проснетесь. Когда вы овуляции, ваше тело вырабатывает гормон, который называется прогестерон, вызывает незначительное повышение вашего BBT, который остается до следующего периода. Если термометр фертильности обнаруживает повышение температуры, это означает, что вы, вероятно, овулировалы и будут наиболее благоприятными в течение следующих 1-2 дней. Диаграмма вашего BBT недорогая, но поскольку изменение температуры настолько мала, ее можно обнаружить трудно, потому что вы можете потерять овуляцию.

Другое изменение вашего тела, которая может помочь предсказать, когда вы, возможно, овуляции, это изменение вашего влагалища слизи. Как правило, слизь влагалища (если таковой имеется) достаточно густой и липкий. Однако, если вы собираетесь овуляции, слизи становятся ясными и стрейчовимы, как текстура сырые яичные белки. Это на самом деле делает влагалище более восприимчивыми к сперме, когда вы находитесь в вашем наиболее плодородной. Вы можете проверить консистенцию вашего влагалищной слизи с помощью пальцев или ткани. Хотя этот метод вам ничего не будет стоить, он может быть ненадежным, поскольку изменения во влагалищной слизи могут быть вызваны другими факторами, такими как лекарства и инфекции.

Ваше тело может многое рассказать о том, когда вы плодородные, пока вы знаете, что искать. Каждый из этих методов может использоваться самостоятельно или вместе, чтобы помочь вам начать — и нет вреда, чтобы испытать их всех. Удачи!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*