Главная » беременность » Что такое имплантационная кровотечение?

Что такое имплантационная кровотечение?

[ad_1]

Длина кровотечения имплантации никогда не одинакова среди женщин, поскольку она зависит от их физических характеристик, которые всегда отличаются. Важно, чтобы женщины, которые пытаются для ребенка, узнать о продолжительности имплантации, как это будет сказать им о том, происходит ли это или нормальное менструация. Это потому, что тогда, вероятно, женщина беременна. Итак, чтобы знать временную длину, прежде всего следует знать некоторые основы имплантационной кровоточивости

Кровотечение с имплантацией — это лишь незначительное кровь & # 39; Янис выделения, которое происходит за счет имплантации оплодотворенной яйцеклетки в подложку матки. Конечно, облицовка крови и тканей образуется маткой ежемесячно как дом оплодотворенной яйцеклетки. Когда яичники отпускают яйца каждый месяц, они, как правило, остаются в организме в течение 12 до 24 часов и между этим периодом; существуют высокие шансы оплодотворения через сперму в организме. Это оплодотворенное яйцо через фаллопиеву трубку превращает свой канал на эту подложку для установления н & # 39; связи с кровеносными сосудами тела матери. Если яйцо не достигает оплодотворения, подкладка и яйцо удаляются из матки через периоды. Однако, если яйцеклетка оплодотворена, она имплантируется в матке, при которой иногда маленькая кровь и ткань, поскольку даже размер яиц небольшой, становятся бесполезными и готовы выбрасывать из полости матки. Этот разряд, когда происходит через влагалище, есть не что иное, как имплантационная кровотечение

Как правило, яйцо продолжается п & # 39; пять дней, чтобы достичь матки. Таким образом, имплантационная кровотечение может произойти в любое время в течение 6-го и 12-го дней оплодотворения. Хотя максимальная продолжительность — три дня. Однако в редких случаях оно продолжается п & # 39; пять дней. По подсчетам экспертов, это происходит за неделю до известных периодов. Итак, если женщина знает, что ее периоды с & # 39; являются через 28 дней ежемесячно, овуляция начинает начинаться с 14-го дня. Итак, если кровотечение после имплантации начинается через 10 дней, то на 25-й день вы заметите это кровотечение. Таким образом, это доказывает, что имплантационная кровотечение возникает лишь за неделю до момента менструации. Но в это время 10 дней может быть даже 6 или 12 дней. Таким образом, каждая женщина будет иметь разную длину кровотечения интервалом менструации.

В случаях, когда начинает начинаться через 12 дней, эти женщины вводят в замешательство относительно того, это пляминня является признаком ребенка в пределах или просто начало нормального цикла. Если вы рассматриваете пример выше, если этот 10-дневное время составляет 12 дней, то день кровотечения становится 26-м, что очень близко к менструальной даты. Итак, чтобы решить эту загадку, важно знать продолжительность имплантационной кровотечения. Если выявленные пятна наблюдается в течение нескольких минут, через день или два, то это вероятный показатель вашей беременности. Однако, если выявленные пятна гораздо тяжелое или цвет красный, приближении к менструаций. Не обязательно & # 39; обязательно, чтобы имплантация продолжалась в течение дня. В большинстве случаев это проявляется как пятно, и это, безусловно, д & # 39; связано с тем, что многие женщины не видят его.

Следовательно, в отличие от менструаций, имплантация — это лишь капля или мало ее. Но, в случае, если у вас есть положительный тест на беременность и что у вас слишком большой поток, вам следует обратиться к гинекологу, чтобы узнать, это признак ранней внематочной беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*