Главная » беременность » Домашние средства защиты беременности

Домашние средства защиты беременности

[ad_1]

Вы один из многих разочарованных пар, которые смотрят на домашние средства для беременности? Если так, то я могу сказать вам прямо сейчас, что вы не одиноки в своем стремлении попытаться понять, как забеременеть после многочисленных проб и постоянного, разочарование, даже, пожалуй, неудачного зачатия.

Я знаю, что вы можете иметь сейчас слышишь, что это лишь старая сказка или запрет, существуют мощные домашние средства для беременности. Если очевидный способ по беременности помогает вам после непродолжительного своевременного общения (в зависимости от цикла овуляции женщины), возникает много современных разговоров, то это означает, что у вас есть какая-то физиологическая и, возможно, генетическая проблема требует, чтобы вы шли в дорогой клиники плодовитости или просто отказались.

Я здесь, чтобы сказать вам, что настоящая история старых женщин — это современное представление об отсутствии домашних средств для беременности. Проблема с зачатием среди многих людей, как это было вокруг человечества. В крайних случаях, конечно, существует только один способ забеременеть: современное медицинское вмешательство. Но в большинстве случаев пары, в которых женщина моложе 45 лет, не должна иметь никакой проблемы, которая возникает по какой-то естественной причине. Это означает, что если вы такая пара, и у вас возникли такие проблемы, вам просто нужно привлечь небольшие знания, помогающие этому процессу.

Конечно, нет никакого решения, поскольку отдельные женщины, мужчины и пары являются уникальными. Но если вам трудно зачать ребенка, попробуйте следующие домашние средства для беременности.

* Возьмите капсулы женьшеня или чай. Используется в течение тысячелетий на Дальнем Востоке, женьшень — это трава, которая, как доказано, стимулирует выработку либидо и спермы в человеке и регулирует менструальный цикл у женщин. Сибирский женьшень очень эффективный и наименее дорогой, но самый дорогой (корейский белый) еще более мощный.

* Знайте, что "старые" (три дня или больше) сперматозоиды не так подвижные или сильные как младшая сперма. Некоторые могут найти это забавное, поскольку это логично означает, что человек должен заниматься сексом (в том числе оральным и мастурбаторським) чаще (два раза в день), чтобы обходиться со старой спермой и попасть в новой спермы. Но для зачатия ребенка это часто работает. И, общаясь дважды в ночь, это означает, что вторая эякуляция человека посылает сильную сперму.

* Если ты женщина, бросить курить. Через непонятным причинам женщины, которые курят, не могут так же легко начаться, как и те, кто не курит. Это может быть эт & # 39; связано с общим здоровья & # 39; ям тела, но бросить курить является основным.

* В некоторых женщин (но не в других) кофеин затрудняет зачатие. Если вы женщина и выпиваете кофеин, посмотрите, можете ли вы прекратить как минимум, пока вы не мешает. (Примечание: будьте готовы к головной боли и усталости.)

* Если ты мужчина, сократить углеводы и есть больше белка. Памятник & # 39; Помните, что сперматозоиды являются белками

* Если вы человек, надевайте легкие брюки и боксер нижнего белья. Также избегайте горячей ванны. Теплые температуры в мошонке убивают или снижают потенцию спермы.

* Если ты женщина, возьмите гуафенезин. Это активный ингредиент в Mucinex и сиропы с кашлем, но вы можете с ней дешево в общей форме. Guaifenesin поглощает ваш шейный слизь, поэтому сперматозоид легче проникает к вашему яйца. Если вы принимаете сироп с кашля, возьмите сироп четыре раза в день, начиная с нескольких дней до овуляции. Если вы принимаете его в общие капсулы, примите его только в день, каждый день.

Не используйте изготовлены вагинальные смазочные материалы. Они содержат большое количество веществ, которые могут препятствовать или убивать сперму. Если вы используете это, потому что женщине трудно проглотить влажный, попробуйте продолжить растяжения, чтобы она стала более возбуждена и влажностного перед половым актом.

Попробуйте эти домашние средства для беременности. Знание о том, как забеременеть, иногда означает несколько больше, чем знать половые сношения в определенные часы месяца.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*