Главная » беременность » Как бороться с утренней болезнью

Как бороться с утренней болезнью

[ad_1]

Большинство женщин мечтают стать матерью & # 39; й когда-нибудь, и прежде чем они могут быть одними, они должны зачать и забеременеть. Большинство из них вполне осознают, как они будут выглядеть толстыми течение нескольких месяцев или как они будут требовать пищи и испортить. Однако многие не готовы к скучному ощущение вместе с рвотой, которая является частью того, что они называют Утренней болезнью.

Хотя это называется утренней недомоганием, это не происходит в конкретные часы дня. Вы можете испытать это даже днем ​​и ночью. Некоторые вещи, которые могут вызвать утреннюю тошноту, — это определенные запахи, такие как чеснок, духи и сигаретный дым. Существуют также те, кто просто испытывает утреннюю болезнь, как только они просыпаются каждый день. Хотя другие утверждают, что оно продлится всего пару месяцев во время беременности, все еще хорошо знать, что вы можете сделать что-то об утреннем заболевания.

Поскольку запах определенной пищи или вещей стимулирует утреннюю недомогание, старайтесь избегать пищи или что-нибудь, что имеет сильный запах, который может сделать ваш желудок неудобным. Если приготовление пищи для вашего мужа или детей неизбежно, попробуйте использовать вытяжные вентиляторы или открыть окна у вашей кухни, чтобы запах не вышел.

Вы также можете составить список всех запахов, инициируют утреннюю недомогание. Это напомнит вам о том, что нужно избегать. Этот список также может быть предоставлен вашим мужем, мать & # 39; й или любым, кто находится в доме, чтобы они могли помочь вам в борьбе с утренней болезнью.

Вместо того, чтобы каждый день есть три полноценных блюда, попробуйте принять легкие закуски или легкие блюда, даже если это означает, что вы едите по меньшей мере п & # 39; Пять-восемь раз в день. Женщины, испытывающие сильную утреннюю болезнь, утверждают, что они блюкають еще больше, если они едят полноценную пищу утром, днем ​​и ночью.

Кроме избежание чрезмерного потребления пищи, вы также должны избегать пищи продуктов, которые образуют газ, пищевые продукты, являющиеся пряными, и продукты, которые имеют много масла, такие как картофель фри, жареная свинина, гамбургер и многое другое. Эти продукты, как правило, приводят к тошноте, особенно если вы беременны.

Всегда пейте жидкости, это может быть вода, сок или чай. Есть чаи и соки, которые заставляют вас чувствовать себя лучше. Попробуйте взять воду и втиснуть в нее немного лимона. Также попробуйте имбирный чай, лимонный чай и другие, чтобы вы знали, какой из них правильный для вас.

Как только вы проснетесь, прежде чем выйти из своей кровати, попробуйте задеть несколько крекеров и стакан молока, воды или сока, чтобы избежать утренней болезни. И если вы привыкли пропускать завтрак, потому что вы всегда спешите, вы больше не можете это сделать, если вы беременны. Не только потому, что вы пытаетесь избежать утренней болезни, но вы должны это сделать, чтобы сделать вашего ребенка здоровым.

Памятник & # 39; Помните, что не существует "единого счета" для всех. Попробуйте любые или все приведенные выше советы, чтобы узнать, какая из них облегчает вашу утреннее заболевания.

Смотрите мой сайт "http://www.cure-morning-sickness.net" для получения дополнительной информации и советов по борьбе с утренней болезнью.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*