Главная » беременность » Лечить утреннее заболевания

Лечить утреннее заболевания

[ad_1]

Многие женщины испытывают тошноту и рвоту во время беременности. Утренняя недомогание может возникать в любое время суток и является нормальным результатом приспособления беременности до беременности. Это обычно наблюдается в первые несколько месяцев беременности, но есть много женщин, которые испытывают ранения из-за беременности.

Тяжелые утренние заболевания могут препятствовать вашей способности насладиться и чувствовать себя прекрасно во время беременности. Постоянное ощущение желание рвоты, но не может выбросить, и даже после рвоты тошноты чувство постоянно очень разочарованием. Вы не можете наслаждаться вашей беременностью, если продолжаешь беспокоиться, когда будет ваш следующий бег в туалет. И, продолжайте думать, когда вы начнете выйти из вашей утренней недомогание и беспокойтесь, если это влияет на здоровье & # 39; я вашей нерожденного ребенка, не то, что вы хотите делать во время беременности.

Как вылечить утреннюю болезнь

Если ваше тошнота и рвота препятствуют вашей способности наслаждаться вашей беременностью в полной мере, есть такие вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь. Есть лекарства и лекарства, которые можно взять, чтобы оказать вам помощь. Но прежде чем прибегать к лекарствам и наркотикам, есть домашние средства, которые вы можете попробовать.

o С & # 39; идайте меньшее количество пищи каждые один или 2:00 в день, чтобы избежать пустого желудка
o Избегайте запахов или продуктов, которые вас огорчают
o Попробуйте есть холодные блюда, чтобы избежать запахов пищи
o Избегайте жирной и жареной пищи
o Перед тем, как выйти из кровати, с & # 39; идайте сухари или сухой тост, как только вы встаете утром
o Если ваш пренатальная добавка заставляет вас чувствовать себя уютно, попробуйте взять свой витамин перед сном. Когда вы будете спать, вы, менее вероятно, сможете чувствовать эффект от ваших добавок.
o Постарайтесь не слишком уставать и получить много отдыха.
o Получите свежий воздух в спальне во время отдыха.
o Ароматерапия и йога также могут помочь облегчить симптомы заболевания утром.

Спящая позиция, низкий уровень сахара в крови, выбор пищи, размер пищи или ваши дородовые добавки с витаминами могут повлиять на тяжесть ваших симптомов. Тошнота и рвота во время беременности влияют на каждого по-разному. Хотя некоторые женщины могут наблюдать легкие симптомы или случайные эпизоды, есть много других женщин, симптомы которых настолько серьезные, что они не могут делать что-то другое, кроме чувства больных.

Лечение утренней болезни — энергетическая терапия "Меридиан"

В дополнение к домашним средствам, перечисленных выше, терапия энергией меридиана также может улучшить ваши симптомы. С помощью технологии Meridian Energy Therapy акупунктура и эмоциональная свобода проводятся самостоятельно, используя ваш палец для нажатия на разные точки меридиана вашего тела. В восточной медицине методы акупрессуры и эмоциональной свободы обычно используются для уменьшения симптомов утробной болезни, хронической боли и других различных условий.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*