Главная » беременность » Общение с утренней болезнью

Общение с утренней болезнью

[ad_1]

Природные средства правовой защиты для утренней болезни

Люди говорят, что быть мамой — это тяжелая работа. Фактически, материнство, как говорят, самая тяжелая работа всех. Это начинается не во время ребенка или младшего возраста, а начинается с момента зачатия матери. Они должны прекратить различные условия, включая необычную тягу к еде, спазмы и, конечно, утреннюю болезнь. Это некоторые из условий, которые будут ощущаться во время беременности, не требует лекарств для лечения. Чтобы предотвратить утренней болезни, когда мать является беременной, они должны обращаться только к природным средствам, которые не могут повредить ребенку внутри тела.

В первом триместре или первых трех месяцев вашей беременности имбирь может стать вашим лучшим другом, когда дело касается борьбы с утренней тошнотой. Согласно докладу, входящей в журнал "Акушерство и гинекология", это растение, которое обычно используется в качестве приправы для пищи, может быть крепыш беременной для облегчения тошноты, которую можно почувствовать в течение первого триместра к четвертому месяцу беременности.

Это средство, которое можно легко получить на рынках. Беременные женщины могут принимать сырой имбирь, пить имбирный чай или попросить купить маринованный имбирь, который можно купить в китайских аптеках.

Есть также Ароматерапевтическое масла, которые помогут избавить утреннюю тошноту. М & # 39; мякоть м & # 39; пяти используется многими беременными женщинами по всему миру. Положить две капли масла из г. & # 39; пяти первого в миску с горячей водой. Положите его в место, где можно легко выйти в аромат масла. Это может быть в стуле рядом с вами кроватью, чтобы вы могли иметь хороший дремоты, или за столом рядом с диваном, чтобы ты мог чувствовать себя спокойно, когда смотришь телевизор. Это также поможет, если вы поместите масло м & # 39; пяти на диффузор. Диффузор ароматерапии доступен в магазинах здравоохранения & # 39; я вблизи вас.

Питьевая по крайней мере двенадцать стаканов воды каждый день также может помочь облегчить утреннее заболевания. Попробуйте быть гидратированными как можно больше, чтобы избежать ощущения тошноты в течение целого дня. Это не только поможет вам избежать утренней болезни, но это также хорошо для вашего ребенка. Многочисленные поездки в ванную стоят особенно, если вы уменьшите неудобное положение желудка.

Диета также играет большое влияние на вашу утреннюю недомогание. Беременность — это время, которое вы должны есть здорово и правильно питаться. Попробуйте не есть продукты, которые могут вызвать тошноту и рвоту, включая продукты, богатые жир, пищевые продукты, имеющие сильный специй, и продукты, имеющие сильные запахи. Вместо быстрой еды, с & # 39; идайте крекеры, крупы, овощи и фрукты, чтобы у вас не было тяжелых заболеваний утром в течение первых нескольких месяцев вашей беременности.

Также попробуйте заснуть днем ​​или днем. Это не может предотвратить рвоте, но это немного ум & # 39; якшиты вашу тошноту. А когда вы проснетесь, останешься в постели даже на несколько минут. Сокращение с постели может ухудшить ваше состояние.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*