Главная » беременность » Овуляция — мой друг бесплодия

Овуляция — мой друг бесплодия

[ad_1]

Люди часто говорят, что "время есть все", а для овуляции и беременности это очень верно. Женщины обычно овулирующих только один раз в месяц, а если овуляция ошибочно рассчитана или вообще не происходит, то ваши шансы на забеременеть не является ничем.

Овуляция может быть сложной для расчета, но для многих женщин это происходит практически на протяжении 14-го дня (первый день первого дня вашего периода — первый день). В конце моего блога вы найдете калькулятор овуляции, чтобы вы могли попробовать получить оценку того, когда именно ваши найробутниши дня.

Несмотря на то, что овуляция происходит только один раз в месяц, большинство женщин часто бывают за несколько дней до овуляции и примерно через 24 часа после овуляции, когда они могут забеременеть, поскольку сперматозоиды могут жить в женском организме в любом месте от 3 до 5 дней. Это означает, что если у вас есть незащищенный секс за три дня до овуляции, вы все еще можете забеременеть, если сперма прошла в маточных труб. Кроме простого вычисления овуляции, важно убедиться, что происходит овуляция. Без овуляции вы не можете забеременеть.

Комплекты овуляции в магазинах могут стать очень дорогими, и эти полоски очень недорогие, простые в использовании и очень точные для меня. Во время моего расчетного периода овуляции от 10-го дня моего цикла до 20-го дня я проведу тест на овуляцию для проверки овуляции. Я использовал в любом месте от 6 до 10 тестов в месяц, но это стоило. После того, как тест будет считываться для положительной овуляции, нет нужды тестировать больше, потому что вы потом овуляции в течение месяца.

Я уверен, что использование овуляционный тестов является важной помощью для беременности. Через несколько месяцев я имел овуляцию еще на 11-й день, а в других месяцах я бы овулював еще на 19-й день, и я никогда не знал, что без тестов. У меня никогда не было очень регулярного цикла, но эти тесты действительно помогли мне понять это.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*