Главная » беременность » Подростковая беременность и ее последствия для тела подростков

Подростковая беременность и ее последствия для тела подростков

[ad_1]

Несмотря на недавнее падение подростковой беременности, подростковая беременность все еще является большой проблемой в Соединенных Штатах. Ежегодно беременность составляет один миллион подростков. В Соединенных Штатах самый высокий уровень подростковой беременности (во всех развитых странах) в мире.

Причина такой проблемы заключается в том, что тело подростков все еще развивается, а в некоторых случаях — уровень ответственности. Подросток, как правило, не понимает, насколько сильно нуждается ваше тело во время беременности. Большой процент молодых матерей имеет детей с низким уровнем рождаемости, что чревато проблемами с ребенком в течение всей его жизни. Молодые матерям также высокий уровень смертности детей, чем женщины старшего возраста. Эти причины не только эт & # 39; связанные с отсутствием надлежащей дородовой помощи. Тело подростка все еще развивается.

Стресс на теле и ума подростков вызывает серьезный риск для здоровья & # 39; я не только для ребенка, но и для ребенка. Это большой удар молодой женщины, она может готовиться стать матерью & # 39; й, и многое с этим приходит. Со всем тем, что происходит внутри тела подростка, ее гормоны, как правило, очень НЕ сдирают. Все это вместе с попыткой рассказать родителям о беременности может вызвать много стресса.

Многие подростки делают наркотики и пить алкоголь. Забеременеть как подросток может сделать эту привычку более привлекательной. С так много вещей, которые на ваш ум, как подросток, иногда проще иногда стать "высокими", и все, что трудно исчезнет за этот короткий промежуток времени. Это приводит к еще больший вред для ребенка и подростка. Для роста и развития важно воздерживаться от химических веществ, изменяющих дух и т. Д Подростка часто не имеет знаний, чтобы знать, что такие действия могут повлечь серьезные побочные эффекты для нее или ее ребенка.

Чтобы помочь снизить показатели подростковой беременности, начните по обмену знаниями. Каждый подросток должен знать о риске подростковой беременности и даже осознавать последствия сексуальных вмешательств в молодом возрасте. Восемьдесят процентов подростковых матерей выпадают из средней школы и не имеют образования, которые им нужны, чтобы достичь успеха. Да поможет уменьшить эти цифры. Начните делиться тем, что вы знаете сегодня.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*