Главная » беременность » Рождение: как это было отмечено

Рождение: как это было отмечено

[ad_1]

Когда родилась ваш ребенок, друзья и родственники приходили к вам домой в больнице, доставляя цветы, подарки и маленькие игрушки. Вы были похвалятся комплиментами, твоего ребенка похвалили, а папу хоронили на спине. В Италии и более или менее по всей Европе, это так, как это происходит, когда рождается ребенок. Но в остальном мире рождения ребенка отмечается многими способами, что мы можем считать странным, но которые являются частью традиционных традиций, без которых невозможно приветствовать ребенка полезным жизни.

В Папуа, например, после рождения ребенка родители должны наблюдать период очистки через омовение, посте и жертвы. После завершения этой фазы родственникам предлагается богатый банкет со следующими магическими ритуалами, чтобы освободить новорожденного от злых влияний и способствовать хорошему росту, чтобы он мог стать сильным и храбрым воином или плодородной и трудолюбивой женщиной. Большие торжества проводятся в Индонезии, также, где новорожденным сделано носить браслеты, ожерелья и маленькие цепочки на лодыжках как амулеты для содействия хорошем росту. На 210-й день после его рождения, день, на который, в зависимости от балийского календаря, падает день рождения маленького, проводится большая церемония с принесением в семейном храме. Священник бреет голову ребенка, оставив только лопатку маленькой пучки волос. Крошечные ноги ребенка впервые коснутся земли, поскольку до этого момента он всегда держался в руках кого-нибудь. И только по этому случаю выбирается его имя & # 39; я.

Даже среди цыган, в Нигерии и Гаити название дается позже, и это запрещено рассказывать людям за пределами семьи, пока ребенок не научится произносить ее самостоятельно: рано, это будет неудачно. Точное противоположное происходит в Японии, где им & # 39; я новорожденного имеет очень важное значение, поскольку оно символизирует детскую личность: через неделю с момента его рождения родственники и друзья получают карточки хорошего желания с выбранным названием. И если в наших частях название официально вводится во время крещения, когда оно смачивает ребенка головой с прохладной водой крестильного шрифта, то в некоторых районах Казахстана и Грузии новорожденные крестятся открытыми, в водах озер и рек, даже во время суровой зимы!

На Западе плацента и пуповина часто держатся для "медицинского" использования, но для некоторых древних племен в штате Аризона, когда ребенок начинает зубы, ему предоставляется браслет, сделанный из его снятого пуповины, нарезного бусами. На Гавайях плацента похоронена под деревом, которое затем становится ребенком. Для навахосцив, захоронение плаценты в пределах четырех священных углов резерва, обеспечивает н & # 39; связь ребенка с его землей и гарантирует, что он может всегда возвращаться домой. В Никарагуа плацента похоронена среди корней большого дерева, чтобы он мог приносить свои плоды и приносить удачу стране и семье: этот ритуал выполняется ночью новорожденным отцом вместе с акушеркой, которая поднимает ребенка на Луну, в знак благодарности. Тысячи различных способов, которые скрывают желания: с & # 39; единения ребенка с прошлым в надежде предоставить ему будущее счастье.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*