Главная » беременность » Утренняя болезнь FAQ

Утренняя болезнь FAQ

[ad_1]

Интересен тот факт, что вы, возможно, не знаете, это, к сожалению, вам, утренняя недомогание, им & # 39; я которого может произойти в любой момент в течение дня. Многие женщины испытывают тошноту через день и вечером, иногда даже просыпаясь, чтобы посетить ванную комнату.

Еще одно распространенное вопрос в нашем разделе часто задаваемых когда он пройдет? Несмотря на то, что было бы хорошо ответить на этот, простой факт заключается в том, что это меняется с каждой женщиной. Вы можете наблюдать симптомы, пока вы не начнете рожать, или вы можете прекратить симптомы через несколько месяцев. Обычная ответ, который вы найдете, должна иметь дело с hCG, также широко известный как гормоны беременности.

вам может быть интересно, что такое hCG? Короче говоря, этот гормон с & # 39; является после того, как вы забеременели, и считается, что он и в дальнейшем повлечет тошноту, пока она снова не начнет падать в своем организме. Иногда высокий уровень эстрогенов вместе с х гг может способствовать тошноте. Поскольку невозможно сократить сумму, которую каждая женщина нуждается в своем теле во время беременности, нет ни одного твердого способа для борьбы с ней или рассмотреть его уменьшения, чтобы облегчить вашу тошноту.

Больше всего вопрос, который мы задаем, заключается в том, как я могу предотвратить или уменьшить сумму, которую страдаю от утренней болезни. Есть несколько советов, которые можно пытаться сбалансировать гормоны. Некоторые из этих средств правовой защиты работают для некоторых людей, а некоторые — нет.

Однако общие рекомендации по приему пренатальных витаминов позже в день вместо утра, а также включать витамин B6 в ваш ежедневный полк, поскольку витамин препятствует тошноты.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*