Главная » беременность » Беременность может защитить уцелевших от рака молочной железы

Беременность может защитить уцелевших от рака молочной железы

[ad_1]

Медицинская промышленность выживает по результатам исследователей, поэтому она должна суть для работы с целью прогресса человечества. Рак является вторым по величине убийцей в Соединенных Штатах. Различные виды рака убивают миллионы людей каждый год. Новое исследование о предложениях по поводу рака молочной железы, которое женщинам, имеющим рак, на самом деле можно спасти во время беременности.

Уровень выживания может увеличиться, если женщина беременна. По иронии судьбы, несколько женщин задерживают беременность, чтобы иметь больше шансов на выживание. Фактически, это сообщение, также поддерживается многими врачами, поскольку эстроген определяется для ускорения роста злокачественных опухолей в груди. Кроме того, женщины, имеющие несовершеннолетний возраст, более подвержены раку молочной железы, чем в любом другом этапе жизни.

Когда спросили о том, почему беременность определяла шансы умирать у женщин, которые уже болели раком, в отчетах о том, что гормоны могут играть важную роль во всем процессе. Беременность — это физиологическое состояние, регулирующий несколько гормонов в организме. Кроме того, эстроген, способный увеличивать опухоли при раке молочной железы, также может играть определенную роль в контроле опухолей, когда он находится на определенном уровне. Тело также естественно производит несколько антител во время беременности для безопасности матери и ребенка.

Другое исследование в Австралии показало, что женщины, которые развили рак молочной железы через год рождения ребенка, были высоко чувствительными к подверженности болезни, чем другие женщины такого возраста. Учитывая, что у женщин, которые развили рак молочной железы во время беременности, те же шансы выжить, как и любая другая женщина. Это заставило исследователей сделать вывод, что время, когда женщина решает забеременеть и прибегать к грудному вскармливанию, играет большую роль в маскировке опухоли, когда грудь изменяются.

Результат дальнейших исследований, проведенных в Германии, станет удачным облегчением для многих беременных женщин, у которых диагностирован рак молочной железы. Исследования показали, что если во время беременности женщина проходит химиотерапию, развитый плод не пострадал.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*