Главная » беременность » Что действительно упаковать для комнаты доставки

Что действительно упаковать для комнаты доставки

[ad_1]

Вы прочитали все списки о том, как упаковать на большой день. Вы выпустили каждый аспект своего плана рождения. Вы копировали, проверили и проверили каждый список, чтобы убедиться, что ничего не забыли. Вам действительно нужно упаковать наждачные доски и лицевую сприцера? Как насчет этого теннисного м & # 39; мяча для боли в пояснице? Если вы не планируете наполнить туалетной ствол и ваша роскошная серия родов вмещает багаж на 13-дневный круиз, вот основы того, что вам нужно с вами в момент доставки.

Во-первых, и я не могу это сделать ясно; упакуйте вашу "чемодан" заранее и положите ее в основной автомобиль, который вы едете. Я был в детском бизнесе уже шесть лет, и я слышал историю после истории о последнюю минуту столкновений и ненужных потребностей. Вы, возможно, собираетесь провести свой 37-недельный обзор, готовясь провести следующие 2-3 недели с ноги, что едят боны, только для того, чтобы узнать, что ваш медсестра OB свернула коляску с вашим им & # 39; ям на голову прямо в родильный дом для внеплановое поощрения. Имея мешок в машине, вы можете сэкономить дорогие моменты в неспокойной ситуации.

Все надеются на мирное и веселое рождения с оперными ангелами, поют поздравительную арию в спокойном серии родов. Реальность? Роды непредсказуемы. Определение приоритетов ваших потребностей и желаний является критическим. Сохранение опыта на видео или фильме является обязательным & # 39; обязательно для большинства первых таймеров. Не каждый любит думать о том, чтобы показать свое тело на видеографа, но, если вы хотите пережить опыт, упакуйте видеокамеру с дополнительными носителями и резервным аккумулятором в сумке. Вы не хотите пропустить фотографию первых нескольких минут вашего ребенка. Необходимо также иметь недвижимое фотоаппарат с дополнительными носителями и резервный аккумулятор.

Если вы пользуетесь преимуществами эпидуральной анестезии, то важное значение имеет прохождение времени. Это могут быть друзьями и семь & # 39; семьей, чтобы подбодрить вас через пики контрактов или журнала или книги, если вы прогрессируете медленно.

Если больничная политика позволяет музыку (а большинство крупных больниц пока поставляют проигрыватели компакт-дисков в комплекте доставки), специальный компакт-диск или компиляция поможет сохранить ваш ум занятой и может служить саундтреком, который всегда вернет воспоминания о наиболее смелый, прекрасный и замечательный опыт, который вы когда-либо могли иметь.

Вам понадобится носки для всего вашего пребывания, так бишь несколько пар. Большинство людей забывают о носках, а больница не предоставляет помощи для холодных ног. Пропустите дорогие кашемирни версии только в случае, если вы не сможете представить развязку & # 39; Связывание способов с носками, которые прошли через звонка в больнице.

После доставки медсестры будут посещать ваше физическое восстановление, следовательно, это станет необходимым для комфорта дома. Без сомнения, у вас будут посетители, и хотя все будут праздновать прибытие ребенка, ваши друзья и семь & # 39; я приветствуют вас с вашим замечательным достижением. Почему бы не выглядеть лучше? Вы не нуждаетесь полного лица макияжа и продувают, чтобы хорошо выглядеть. Расческа, зубная щетка, полотенце для лица и некоторое губной покров сделает вас замечательным. Говоря о выдувания, если вам нужна парикмахер, не забудьте принести с собой. Принесите специальный комплект пижамы и халат (подготовьте заранее, если вы планируете грудное вскармливание, потому что есть специальная одежда, включая бюстгальтеры, предназначенные для того, чтобы сделать грудное вскармливание простым без полного разбора каждого раза). Независимо от того, доставляете вы старый способ или через c-раздел, вы должны упаковать несколько крупных колодок. Если вы планируете восстановиться в течение нескольких дней в больнице, не забудьте о шампунь, кондиционер и лосьон. Больница, конечно, может быть приятной, но это не четыре сезона.

Между кормлениями и посещениями можно успеть позвонить или по электронной почте друзьям и родным. Упакуйте важные имена и номера контактов. Возьмите визитную карточку должным образом, если мобильные телефоны запрещены, а телефоны — только для местных звонков.

Папы или партнеры должны принести необходимые вещи, которые включают в себя смену одежды в сутки и ночь, комплект с гигиеническими потребностями, сотовый телефон, ноутбук, если больница позволяет, закуски и камеры. Большинство больниц позволяют партнерам провести все время с восстановительной мать & # 39; й, но они предлагают несколько удобств.

Вам нужно будет приготовить очень мало вещей для своей новой ребенка. Больница поставляет много нужных вам потребностей, чтобы воспользоваться преимуществами этих предметов. Однако ничто важнее, чем автокресло для привода домой. Автокресло должно быть правильно установлено и настроено в соответствии с новой ребенка. Вам понадобятся несколько одежды и некоторые м & # 39; которые приемные одеяла. Если вы планируете поставить корм в бутылки, принесите предварительно смешанную формулу в бренди, который вы предпочитаете.

Для вашего путешествия домой вы должны иметь удобный набор одежды. Поскольку ваше тело изменится совсем мало от рождения до езды домой, безопасно использовать для путешествия родильный одежду. Приведение беременности одежды просто нереально, не говоря уже о непривлекательности.

Вы можете иметь другие комфортные существа, о которых здесь не упоминается, но никогда умным о том, что вы пакует. Опять упакуйте рано, и всегда держите чемоданов в машине. Будучи готовым, можно было снять ненужный стресс во время этого прекрасного жизни, меняет события.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*