Главная » беременность » Грудное вскармливание и дом мамы

Грудное вскармливание и дом мамы

[ad_1]

Питание является самым высоким приоритетом в поддержке хорошего образа жизни. Ваше грудное молоко содержит много питательных веществ, в которых нуждается ваш ребенок. То, что принимает мама, также принимает ребенка. Таким образом, грудное вскармливание и диета мамы не следует считать само собой разумеющимся.

Хорошо известно, что грудное вскармливание хорошо от рождения до шести месяцев и даже может быть лучше для тех, кто кормит грудью до трех лет или семи лет.

Ваша диета и диета, которая была назначена вам во время беременности, должна быть той же диетой, которую вы должны соблюдать.

Поскольку грудное молоко состоит из питательных веществ, которые важны для рождения ребенка, матери всегда должны иметь в виду, что прием лекарственных средств должен осуществляться под наблюдением врача, поскольку некоторые из этих препаратов могут быть тератогенным. Тератогенные лекарства могут повредить здоровью & # 39; ю вашего ребенка, поскольку они передаются от грудного молока к вашему ребенку во время кормления. Как известно, нарушают нормальное физическое и психологическое развитие вашего ребенка.

Не рекомендуется принимать алкоголь, так как это также может повлиять на вашего ребенка. Обратите внимание на вкусы пищи, которую вы едите. Алкоголь и прочные вкусовые продукты могут изменять вкус нормальных грудных молоко в другом. Кроме того, что ваш ребенок не нравится вашему молоке, это также может нанести вред телу вашего ребенка.

Вы всегда должны принимать железосодержащие добавки и есть питательные продукты, такие как цельное зерно и крупы, свежие фрукты и овощи. Также включайте продукты, которые обеспечивают большое количество белка, кальция и железа, поскольку они доказали свою пользу как вам, так и вашему ребенку. Такие пищевые группы также могут помочь повысить вашу иммунную систему, поскольку также будет достаточно ваших потребностей организма.

Прием продуктов, богатых йодом, может снизить риск вашего ребенка определенным и низкого уровня интеллекта. Морские продукты, такие как креветки, крабы, омары и другие, являются хорошими источниками йода.

Приведенный выше информация сделает грудное вскармливание и мамовий диет [http://breastfeeding-problems-solution.blogspot.com/2007/09/breastfeeding-facts-and-tips.html] завершит друг друга хорошо.

=========
Примечание. Эта статья может быть свободно воспроизводиться, пока включено поле AUTHOR & # 39; S Sources в нижней части этой статьи, и все ссылки должны быть активными / Связь & # 39; связано с без изменений синтаксиса.
=========

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*