Главная » беременность » Как получить назад назад беременность тела

Как получить назад назад беременность тела

[ad_1]

Второй по величине вопрос, который вы спросите себя как новую маму: "Смогу ли я вернуться в форму после рождения?" (Первая, конечно, такова: "Буду ли я иметь хорошую мать?"), Правда, да, вы можете вернуться к форме до беременности, и, если хотите, вы можете получить себя в еще лучшую форму, чем вы были перед беременностью.

Один из крупнейших мифов, который вы должны пройти мимо — это классика: "Врач сказал, что я должен ждать шесть недель, прежде чем я выполнять любые упражнения". При определенных обстоятельствах это правильное правило. Например, ваша беременность может произойти позже в жизни или у вас были осложнения во время беременности и / или фактическое рождения вашего ребенка.

Если вы попадаете в эту категорию, вам следует н & # 39; Связаться с вами врачом относительно вашего желания осуществлять и придерживаться ее рекомендациям.

Но если у вас была легкая, нормальная беременность, то не должно быть никакой причины, по которой вы не можете начинать работу через двадцать 4:00 после рождения. Чтобы не вводить вас в заблуждение, пусть определит разработку, как это касается вас на этом этапе игры.

Вы, наверное, не готовы прибегать к полномасштабной физкультурной программы один день после рождения. Но вы можете и должны начать делать нежные изометрии (контрактовать м & # 39; яз, держать его в течение нескольких секунд, а затем отпустить его) и Кеглеса. Конечно, вы должны проконсультироваться с врачом перед началом, чтобы она знала о том, что вы делаете. Она также может иметь некоторое ценный вклад.

Перед тем, как выйти из больницы, спросите врача о состоянии прямой кишки. Это два м & # 39; мышцы, проходящих параллельно друг другу от лобковой области до диафрагмы. Во время некоторых беременностей соединительная ткань между двумя г. & # 39; мышцы разрывается и отрывается. Если это ваше дело, попросите своего врача, как вы можете помочь им снова подключиться и исцелить быстрее. Это будет необходимо для того, чтобы вы добавили следующие упражнения в своей процедуры.

Если ваши брюшные м & # 39; мышцы не отделяются, которые должны быть подтверждены вашим врачом, то вы можете добавить пробный и настоящий наклон таза к своей новой программы упражнений. Это одна из самых простых упражнений для "основных м & # 39; мышц". В это время следует также безопасно добавить модифицированный брюшной Хрус. Лучше всего это можно достичь, начиная с наклона таза, а затем поднимая голову и верхушку лопаток, слегка освещая вперед, как вы видираетеся. Затем вернитесь к нейтральной, когда вы дышите.

Обычно в безопасности добавить несколько модифицированных нигових упражнений. Конечно, вы хотите запустить это своим врачом, прежде чем испытать их.

Лежа на спине, на любой удобной поверхности, держите одну ногу, согнутую ногами на пол, а другая ножка ровная на земле. Принесите колено ноги, которая является равной к вам, сгибая ее, а затем продолжайте поднимать ту же ногу с земли и к потолку. Тогда верните его обратно, отследив движения в обратном направлении.

Ваша упражнения второй ноги известны как "квадрат". Начиная с той же позиции, что и первая тренировка ноги, поднимите прямую ногу на землю примерно на ногу или около того. Затем медленно нарисуйте квадрат в воздухе своим большим пальцем. Сначала держите квадрат малым. Со временем, когда вы окрепнете, вы можете увеличить размер квадрата.

Вы должны иметь возможность начать программу ходьбы в течение нескольких недель, если не скоро, после рождения. Существует, как правило, нет хороших причин (если у вас не было сложной беременности) ждать через шесть недель после рождения, чтобы начать последовательную программу ходьбы. Конечно, вы должны обсудить это с вашим врачом перед началом работы.

После шести недель после доставки вы можете начать нажимать вашу физкультурную программу на более высокий уровень, включив сердечно-сосудистые работы, такие как легкая бег трусцой, а также некоторые тренировочные силы с комбинацией упражнений для тела и гантели. Кроме того, не забудьте включить упражнения для растягивания для оптимальной гибкости.

Суть этой статьи заключается в том, чтобы помочь вам понять, что большинство врачей являются консервативными, когда речь идет об ответе на новые вопросы мамы о упражнения. Легко врачу "играть в безопасности", и советовать вам подождать за шесть недель до начала фитнес-программы. Однако, если вы покажете своему врачу точные упражнения, которые вы хотите сделать, она, скорее всего, поймет, что вы выполнили домашнее задание и должны дать вам зеленый свет о начале вашей программы физического упражнений новой мамы.

А о первый вопрос, который ты спросил себя: "Буду ли я иметь хорошую мать?" Упражнение после рождения автоматически сделает вас лучше массой из двух важных причин:

1) Вы будете устанавливать дорогой пример для вашего ребенка, который, скорее всего, исчезнет на него и будет иметь сильное влияние на то, как он выбирает жить своей жизнью.

2) Вы будете сильнее, здоровее и энергичнее. Это три ценные элементы для любой новой матери.

Новая мама и бывший координатор физической принадлежности для американского NAVY, Джерри Джо Геннуса, консультирует: "Избегайте пользования вашим ребенком как оправдание для того, чтобы не осуществлять занятия. Позвольте вашему ребенку помочь побудить вас к лучшему ухода за собой, соблюдая простая и прогрессивная физкультурная программа после беременности ".

Copyright 2005 Joey Atlas

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*