Главная » беременность » Как забеременеть, когда вся надежда теряется! Не позволяй бесплодия бить тебя

Как забеременеть, когда вся надежда теряется! Не позволяй бесплодия бить тебя

[ad_1]

Сначала позвольте мне сказать, что вы не одиноки! Тебе ребенок, которого так жажда ждать, также ждет вас. Бог не накажет вас. С вами ничего не неправильно — это одна из ваших первых ошибок — вы считаете, что вы кого-то "фиксируете". Без родов наш мир перестанет существовать. Вот как вы знаете, что вы имели в виду иметь ребенка. Это не означает, что не существует семей, созданных через усыновление, либо не существует пар, которые предпочитают не иметь детей. Семь & # 39; й приобретают во всех различных формах. Но если ваш искреннее желание забеременеть, я могу вам помочь.

После нескольких лет, когда мы пытались задуматься самостоятельно, мы решили с & # 39; выяснить, почему мы не начали. По словам репродуктивного эндокринолога, мой муж имел низкое количество сперматозоидов. Он был настолько низким, что нам рассказали, что наши шансы зачатия на себе не были ни к чему. Рекомендация врача была попробовать внутриутробное осеменение в течение 6 месяцев. Если нам не удастся, мы будем рассматривать возможность добавления наркотиков в рождаемости.

Первый раз, когда мы проводили внутриутробное оплодотворение, мой муж составил 5200 и 60% спермы были неправильно сформированы. Нормальное количество сперматозоидов — 20 000. В то время я ничего не знал о бесплодии. Я обсуждал методы увеличения количества сперматозоидов, а также улучшение здоровья & # 39; я сперматозоидов. Мы проверили добавки цинка, витамина В и L-карнитина. Его количество сперматозоидов возросло, но только немного в 7100. Морфология и подвижность спермы выросла на 20%. Нам не удалось забеременеть, используя внутриутробное осеменение.

Врачи решили положить меня на кломида, несмотря на то, что все мое тестирование вернулось хорошо. Не зная много о препаратах с бесплодием, я согласился попробовать схему. Кломид заставил меня чувствовать тошноту, глупость, и я имел постоянные горячие вспышки. Мы все еще были неудачны. Через 6 месяцев на Кломид врач предложил вводить наркотики. Мы согласны попробовать это в отчаянии. После 6 месяцев и потраченных тысяч долларов я исследовал препараты, которые я принимал. Я стал беспокоиться о приеме препаратов с бесплодием, потому что, согласно моим работами по крови, я овулював отлично. Казалось, что целью врача было увеличить количество яиц, чтобы увеличить количество целей. Я не поверил, что это был ответ.

Мы решили сделать перерыв и переоценить нашу жизнь. Наш брак был напряжен. Мне нужно многое, чтобы признать это, но я обвинял своего мужа. Я чувствовал, что, возможно, он просто не хотел этого достаточно плохо. Страдающий бесплодия становится отчаянным и обвиняет всех и вся. Поверь мне, я понимаю. Я был там. Через сумм & # 39; вует нашего брака мы чувствовали, что наши мечты о том, что ребенок задерживается, была на повестке дня. Мы решили работать над нашим браком, не пытаясь или не допускать восприятия. Секс снова веселился. К этой задачи было завершено. Мы снова влюбились и вспомнили, почему мы поженились друг с другом в первую очередь. Мы продолжали молиться за детей, но это было не сосредоточением нашей жизни.

Через четыре года мы испытывали потребность решить, дать ей другой выстрел, или взглянуть на усыновление. Мы открыли книгу, в которой объясняли причины бесплодия и как их обойти с помощью древней китайской медицины. Мы с мужем шли за ним в тройника. Через два месяца мы вернулись к врачу, чтобы снова начать процесс внутриутробного оплодотворения, надеясь, что мы немного увеличили его количество с техникой. Его анализ спермы показал количество сперматозоидов 26000, а морфология и подвижность возросла на 75%! Это не может показаться огромным увеличением, но врачи были в восторге! Они предложили нам двигаться вперед с внутриутробным осеменением, но сначала им нужно было сделать кровотока на мне, как я был на цикле дня 3, что является идеальным временем для проверки уровня эстрогена женщины. Мы покинули офис врача и пошли на обед. Пока мы были на обед, репродуктивный эндокринолог позвонил и сказал, что у нее действительно интересные новости. Вместо того, чтобы просто проверить уровень эстрогена, она просила полный отчет о моей работе в крови. У меня уровень ХХГ составил 966, что показало очень здоровую беременность! Я был запутан, потому что я был на цикле дня 3 моего периода, и она ответила, сказав, что многие женщины имеют имплантацию в начале беременности, которая может имитировать период. Я не мог поверить, что это правда.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*