Главная » беременность » Как забеременеть, зная, когда вы овуляции

Как забеременеть, зная, когда вы овуляции

[ad_1]

Зная, когда вы овуляции, это ключ к окончательному беременности. Так многие женщины просто не знают, как рассказать, когда они овулирующих, и стесняется спросить своего врача. Есть определенные признаки для наблюдения, и как только вы их знаете, вы будете знать, когда происходит овуляция.

Слизи в вашей шейке матки меняются, когда приближается овуляция. Это номерной знак. Когда вы не овуляции, ваш шейный слинок является сливочным и липким, но меняется на очень тонкую и ясную вещество, которое становится очень стрейч, как подходит овуляция.

Несмотря на ваш шейный слизь, когда вы поло вынуждены либо сразу после полового акта. Многие женщины легко увидеть, используя туалетную бумагу и растирая его на влагалище, чтобы увидеть, есть ли слизи. Лучший способ заключается в том, чтобы просто вставить указательным пальцем во влагалище, чтобы увидеть, получается какой-то слизь. Прикоснувшись к слизи и потирая его между двумя пальцами, вы легко можете узнать, достигнет консистенция растяжения, которую вы ищете.

Женщины, которые принимают антигистаминные препараты, могут не иметь возможности использовать этот метод, поскольку препарат вызывает высыхание цервикальной слизи. Это часто случается с женщинами, которые принимают препарат для рождаемости, Clomid. Если вы попадаете в эту категорию, то проверка слизи не сработает. Возможно, вы лучше определить вашу базальную температуру тела, чтобы с & # 39; выяснить, когда вы овуляции.

базальная температура тела — это температура тела женщины при полном отдыха. Температура тела женщины немного повысится, поскольку происходит овуляция. Структурируя вашу базальную температуру тела, становится легко определить, когда происходит овуляция. Температуру нужно принимать после пробуждения утром, но перед тем, как выйти из кровати. Вы должны использовать базальный термометр для того, чтобы принять температуру в одно и то же время каждое утро, через несколько месяцев, вы будете знать, когда вы овуляции, видя, когда ваша температура тела в Базали чувствует легкий спайк. Рост может быть только 4 степени.

Большинство женщин сообщают об увеличении желание секса в период овуляции. Это имеет смысл, потому что ваше тело знает, что он готов изготовить ребенка, поэтому он также пытается заставить вас подняться и на событие. Увеличение вашей половой активности происходит за несколько дней до овуляции, поэтому право начинать заниматься сексом, если вы пытаетесь зачать ребенка.

Женщины чувствуют боль в груди через свой ежемесячный цикл. Многие женщины имеют нежность молочной железы только перед или после овуляции. Причина того, что грудь становится нежными, д & # 39; связанные с увеличением количества гормонов, которые переживает тело. Однако это не очень точный показатель овуляции, поскольку некоторые женщины испытывают боль в груди перед началом менструации, а другие считают это побочным эффектом приема препаратов для фертильности. Однако, в сочетании с другими признаками выше, это можно считать признаком овуляции.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*