Главная » беременность » Менструальные циклы — некоторые интересные факты

Менструальные циклы — некоторые интересные факты

[ad_1]

Каждая женщина чувствует менструальный цикл ежемесячно. Они начинаются в период полового созревания и заканчиваются при менопаузе. Возраст полового созревания зависит от различных факторов и, следовательно, варьируется. Менструменты и периоды являются альтернативными названиями для менструального цикла. Как правило, женщина испытывает менструации ежемесячно. Стандартный разрыв между двумя периодами составляет от 28 до 30 дней. Периоды могут повторяться раньше или позже. В общем менструация длится три-п & # 39; пять дней. При беременности менструации прекращаются и начинаются снова после рождения ребенка.

Аномальный менструальный цикл

1. Периоды могут продолжаться 10 дней или более. В тяжелых случаях они продолжаются месяца.

2. В отличие от вышесказанного, менструация может занять более одного месяца для повторения. Интервал между двумя периодами может длиться до трех-четырех месяцев или даже больше.

3. В других ситуациях менструации повторяются дважды или трижды в месяц.

Возьмите ваши периоды как обычное:

Это обычный вопрос о вас, женщины, и вы должны принять это как часть вашей жизни. Вы не можете избежать этого, даже если вам это не нравится. Это естественный процесс для слива этой крови из вашего тела. Это устройство, чтобы сохранить вас здоровым. Хотя лекарства доступны, чтобы остановить менструацию, однако, вы не должны выбирать их. Вы можете столкнуться с осложнениями, если вы постоянно останавливаетесь. Остановив этот процесс, ты пойдешь против природы и испортит свое здоровье & # 39; я. Результаты идут против природы очень тревожные. Вы должны взять ваши периоды как подарок от природы.

Неправильные мифы, д & # 39; связанные с периодами:

Некоторые симптомы, рассматриваются, д & # 39; связанные с менструацией, могут не пол & # 39; связанные с ними. Разные женщины чувствуют необычные ситуации в течение их периодов. Ниже мы обсуждаем эти ситуации.

1. Судороги не все эт & # 39; связаны между собой времена с периодами:

Судороги могут быть не пол & # 39; связанные с вашими периодами все время. Существуют и другие причины для этого. Судороги указывают на аномалию внутри вашего тела. Это может быть признаком повышенного уровня эстрогенных клеток. Или ваша судорога может быть эт & # 39; связана с наличием фибромиотерапии, кисты или раздражающего вещества в вашей матке.

2. Тяга к сахару, не эт & # 39; связан с вашими периодами:

Некоторые женщины могут желать сахара во время менструации. Они эт & # 39; связывают это с периодами, которые могут быть ложными. Их уровень гормонов прогестерона может быть низким. Этот гормон регулирует уровень сахара в крови. Такие женщины должны проверять уровень прогестерона с помощью анализа крови.

3. Тампоны могут вызвать бактериальные инфекции:

Тапоны могут вызвать бактериальные инфекции и вагинальную сухость. Причиной является то, что материал этих тампонов привлекает определенные бактерии. Чтобы избежать этого, вы можете использовать менструальную чашку. Эта чашка собирает кровь ваш период. Это многократные чашки и не добавляет ко вашего бюджета.

4. Менструальные циклы и беременность:

Просто перед началом менструаций ваше тело секретирует гормоны прогестерона. Эти гормоны способствуют беременности. Ваше яйцо созревает, выходит из вашего яичника и попадает в фаллопийську трубку, непосредственно перед или после периодов. Поэтому сегодня лучшее время для зачатия.

5. Ваша бессонница, не пол & # 39; связана с вашими периодами:

В период менструации у вас может с & # 39; явиться бессонница. Это может быть эт & # 39; связано с низким уровнем гормонов прогестерона. Эти гормоны помогают вам спать. Вы также должны обратиться к врачу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*