Главная » беременность » Можете ли вы забеременеть в течение вашего периода?

Можете ли вы забеременеть в течение вашего периода?

[ad_1]

Это звучит практически невозможно, но вы можете забеременеть, даже если вы имели во время менструальных кровотечений, незащищенных половых отношений

Хотя вероятность зачатия в "бесплодных" дням ниже, очень трудно предсказать, когда вероятность зачатия не существует. Вероятность зачатия при менструальных кровотечений выше у женщин, которые испытывают менструальный цикл под названием Полименорея, состояние, при котором цикл возникает в течение 23 дней.

Полименорея является типом дисфункциональных маточных кровотечений, в которых периоды наблюдаются гораздо короче интервалы, как правило, менее 21 дня. Другими словами, это означает, что время между овуляцией и следующим менструальным циклом, который называется лютеиновой, слишком коротким. В отличие от обнаружения или метроррагии, в полименореи следующий период возникает вскоре после предыдущего. Условие может быть тревожным, если периоды начинаются быстрее, чем ожидают. Итак, если период с & # 39; является рано один или два раза, это может не вызывать глубокого беспокойства, но если оно преобладает в течение длительного периода времени, это может привести ко многим осложнениям беременности или даже бесплодия. Там могут быть разные причины полименореи, некоторые из которых могут быть м & # 39; которыми, тогда как другие могут быть немного перешкодливимы. Итак, давайте проверим некоторые из возможных причин полименореи.

Во время каждого менструального цикла яичники устраняют зрелую клетку яичника или яйцеклетку. Этот процесс называется овуляцией. Этот процесс обычно происходит примерно за 14 дней до следующей менструации. Неплиднене яйцеклетка длится 24 часа, а затем во время менструальных кровотечений его удаляют вместе с поверхностью матки.

Урожайные яйца обычно вступают в половой акт непосредственно перед или после овуляции. Сперма в женских половых органах может выжить в течение нескольких дней, при идеальных условиях остается жизненно важно даже п & # 39; пять дней. Для полименореи характерно, что яйцо созревает на п & # 39; пятый день после менструального кровотечения. Учитывая устойчивость некоторых сперматозоидов и время их выживания в женской репродуктивной системе, это вполне возможно зачатие во время менструации.

Вы считаете, что во время менструации секс является грязным и больным? Вы не поверите, но через ускоренную гормональную секрецию в это время женщины особенно интересуются любовь & # 39; ю.

К сожалению, люди все еще циркулируют много мифов и неправильных представлений о женском менструальный цикл. Некоторые имеют менструальную кровь как бы «грязную» и сразу, и с этого возникает вера в то, что половые сношения во время менструации могут быть опасными или нездоровыми

Если вы не решите для ребенка, самым безопасным будет прибегнуть к одному из много методов контрацепции, доступные на рынке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*