Главная » беременность » Нужна помощь?

Нужна помощь?

[ad_1]

Когда мой муж и я начали пытаться изготовить ребенка, мы были на полпути по всему миру и имели много секса. И все же, когда мы вернулись домой, я не была беременной. Я начал использовать наборы для прогнозирования овуляции, и наша любовная творчество стало менее спонтанной, больше "мы-need-to-do-it-today", особенно с момента, когда мое 35-летие со дня рождения началось.

Как и многие женщины, которые надеются на зачатие, я слышал стандартную совет: если у вас регулярные периоды (каждые 26-32 дней) и моложе 35 лет, вам следует подождать за год до консультации с врачом; если вы старше 35 лет, подождите только шесть месяцев.

Звуковой рацион поддерживает этот совет, поскольку половина пар, пытающихся зачать, будет беременной до конца шести месяцев, а 80 процентов будут беременные до конца года, сообщает Д-р Мэри Джейн Минкин, автор женского пособия по сексуальному здоровью & # 39; я (Yale University Press). "Шансы в вашу пользу," говорит д-р Минкин. "Точно знать, когда вы овуляции можете повысить эти шансы".

Если вы еще не забеременеет через шесть месяцев до года правильного времени общения, обратитесь к гинекологу, который может выполнять или рекомендовать несколько простых тестов, включая анализы крови на уровень гормонов для вас и анализ спермы для вашей человек "Количество сперматозоидов — это неинвазивный, легкий и надежный недорогой тест, который показывает, когда проблема заключается в том, что парень, а не гал 40 процентов бесплодия — это то, что известно как "мужской фактор" 39 "," говорит д-р Минкин. [19659002] Другой распространенный, относительно неинвазивный тес , Гистеросальпингограма (HSG), исторически является неожиданным ростом. Рентгенография матки и фаллопиевых труб используется для определения того, нет закупорки в одной или обеих трубках (таким образом предотвращая встречи яиц и сперматозоидов), после чего немного повышается уровень восприятия, поскольку сама процедура иногда очищает небольшие закупорки. Ваш гинеколог также может назначить перорально овуляцию стимулирующего препарата Clomid.

Если эти шаги не помогут вам в зачатия, то следующим должен быть консультация со специалистом по фертильности, которая может выполнять более специализированные тесты и процедуры.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*