Главная » беременность » Определяет число дней до овуляции детский пол? Я скажу тебе

Определяет число дней до овуляции детский пол? Я скажу тебе

[ad_1]

В выходные дни я получил письмо от женщины, которая меня спрашивала, частично: "Если у меня половой акт или секс за определенное количество дней до овуляции, это повлияет на пол ребенка, у меня есть мальчик или девочка младенец?» Ответ на этот вопрос может быть "да", но это на самом деле не так просто, как все это. Я подробнее обсуждаю в следующей статье.

Как общения в дни до, после или во время овуляции может повлиять на ребенка. Пол: До того, как я понял, в какие дни лучше всего, для пола я хочу объясни, почему это так. В основном мужская сперма содержит Х и Y хромосомы. (Женщина содержит только X.) Если хромосома X спермы — это та, которая оплодотворяет яйцо, чтобы достичь беременности, тогда вы получите женщину. Если вы надеетесь на сына, то вы должны надеяться, что это Y, который оплодотворяет ваше яйцо.

Но, не умея видеть внутрь репродуктивного тракта, чтобы увидеть, что происходит, как в мире вы можете повлиять на то, Х или Х, кто является самым высоким победителем? Ну, вы используете то, что вы знаете о их различия. Сперма, делает мальчиков-мальчиков, являются, как ребята, которые живут быстро и умирают молодыми. Они быстрые пловцы, но они сжигают себя гораздо быстрее, чем X сперматозоиды, которые являются медленными и устойчивыми, а также имеют долголетия на их стороне

И это именно там, где заходят дня до или после овуляции. Поскольку Y спермы настолько короткоживущие, вы действительно не хотите заниматься сексом перед овуляцией (если вы хотите иметь младенца). Поскольку в этом случае, вы начнете ослабление и вымирания хромосом хромосом спермы, ждут и становятся слабее в час. Если вы собираетесь для мальчика, то вам гораздо лучше стрелять для фактического дня овуляции. Это действительно золотой стандарт. Если вам нужно, вы можете пойти на следующий день (через день), но это насколько вам нужно. Это не повредит чем-нибудь, чтобы продолжать пытаться ПОСЛЕ этого времени (но не раньше). Это, скорее всего, не будет успешным через несколько дней.

На оборотной стороне монеты, если вы хотите девочку, вы следует знать, что хромосомы X спермы могут позволить себе повесить и подождать. Они не настолько ослаблены или ухудшены этим процессом. И поскольку вы действительно хотите, чтобы Y вымерло, то вам гораздо лучше иметь половой контакт в течение 3-4 дней до овуляции. Это может быть труднее точно определить, чем день овуляции, поскольку большинство предикторов, которые вы покупаете в магазине, дают вам только день, а не дня раньше. Для этого мне нравятся слиновидни предикторы, которые, по моему мнению, является более точными, особенно при прогнозировании дней до приготовления яйца. Вы действительно хотите сочетаться с тем периодом времени, который происходит до или после того, как вы пытаетесь сделать девушку. Вы хотите быть очень точными.

Не останавливайтесь со сроками овуляции То, что я обсуждал ранее, весьма важно, но вы действительно не должны останавливаться прямо там. Вы также должны убедиться, что у вас есть оптимальный показатель РЖД для нужного пола. Например, если вы хотите, чтобы девочка была ребенком, тогда вам нужно быть кислым, так как кислота поможет в процессе ухудшения сперма Y. Но если ты хочешь иметь мальчика, то ты хочешь быть щелочной, потому что это единственное среду, достаточно м & # 39 ; мягко, чтобы не повредить этим ребятам.

Вы можете узнать свою РН, используя маленькие лакмусни полоски, которые не должны запускать вас больше 20 долларов. Тогда, если вы не находитесь на уровне, который вы хотите, вы можете поднять или снизить, используя душ или специальную диету. Я бы рекомендовал вам также получить очень хороший список продуктов, если вы идете по этому маршруту, так как некоторые списки скажут вам, что определенная пища обладает высокой PH, не принимая во внимание, что он становится щелочным, как только он начинает метаболизируется. Это может сделать большую разницу. Но, скорее всего, вы увидите эту разницу, если вы каждый день используете полоски и пытаетесь определить, какие продукты на самом деле работают для вас лучше.

Другая вещь, которую вы можете сделать, — это иметь неглубокий н & # 39; связь, если вы потянете за X и глубокое проникновение, если вы хотите, чтобы Y преуспело.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*