Главная » беременность » Преимущества здоровых жиров во время беременности

Преимущества здоровых жиров во время беременности

[ad_1]

Дружеские жиры очень важны во время беременности, и их следует избегать или опасаться. Они имеют решающее значение для роста и развития вашего растущего ребенка.

Давайте посмотрим на разное качество жиров. Есть насыщенные жиры, ненасыщенные жиры и транс-жиры. Насыщенные жиры выглядят твердыми при комнатной температуре. Кокосовое масло — насыщенный жир среднего цепи. Кокосовое молоко, кокосовое масло и кокосовая вода — это все замечательные вещи, которые можно наслаждаться до, во время и после беременности. Кокосовое масло имеет высокую содержание лауриновой кислоты, жирной кислоты, которая обладает антимикробными свойствами и находится в грудном молоке.

Ненасыщенные жиры попадают в несколько различных форм; являются мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры.

Мононенасыщенные жиры встречаются в цельномолочных продуктах, орехах, оливках, оливковом масле и авокадо.

Полиненасыщенные жиры — это место, где мы находим наш омегас. Омега-3 являются настолько важными во время и после беременности. Лучший источник для омега-3 выходит из рыбы, но также встречается на пастбище (траве), подаваемого из говядины и масла. Одним из способов сохранения ненасыщенных жиров является то, что они не подвергают нагрева высокой температуре. Оливковое масло всегда должна использоваться как таковая, и если она используется при приготовлении пищи, она всегда должна быть с низким уровнем тепла.

Теперь есть некоторые жиры, которые следует избегать, и это демонические транс-жиры, о которых мы так много слышали. Они обычно встречаются в обработанных пищевых продуктах и ​​редко встречаются в природе. Когда вы читаете ингредиенты на обработанных продуктах питания, вы обычно читаете частично гидрогенизированное или гидрогенизированное масло. Держитесь подальше от этих !!

Знали ли вы, что наши мозги сделаны из жира? Жиры играют решающую роль в производстве гормонов, развития глаз и многих других процессах. Жиры, на которые мы действительно хотим сосредоточиться, — важные жирные кислоты, особенно омега-3. Рекомендуется иметь 2-4 порции в день жиров. Вот некоторые идеи относительно того, как достичь этой квоты здоровым образом и, чтобы ваш ребенок получал жиры, которые ему нужны.

• Рыб & # 39; рыбий жир — прекрасный источник жирных кислот омега-3. Просто убедитесь, что вы покупаете высококачественное масло.
• Рыба, убедившись, что она чистая, низкая ртутью и токсинами
• Орехи и семена
• Оливковое масло с холодным прессом
• Авокадо
• Говядина с пастбищами (трава) масло и молоко
• кокосовое масло и кокосовое молоко
• семена льна или льняное масло
• конопляное масло
• куриные яйца подняты на пастбище
• питаться цели, необработанной пищей!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*