Главная » беременность » Пути рассказать, если вы работаете

Пути рассказать, если вы работаете

[ad_1]

Могу ли я работать? Это вопрос, который каждая беременная женщина будет думать в конце своей беременности.

Ваше тело начнет готовиться к большим недель до давления, а многие женщины получают симптомы труда в течение этого времени, а многие этого не делает. Это может быть довольно распространенной для ощущения необычного периода типа боли в нижней части живота или суставах Braxton hicks, которые чувствуют себя немного болезненно. Многие женщины найдут, что эти боли будут только один раз или продолжаться час, а потом исчезнут.

Трудно определить, когда вы находитесь на ранних стадиях труда, и некоторые женщины не понимают, что они есть, пока они не пройдут далеко к труду. Это может быть полезным для некоторых, но не для тех, кто хочет быть организованным и расстоянием, чтобы добраться до больницы. Идеально, если у вас есть домашнее рождения, хотя!

Некоторые вещи, чтобы посмотреть, чтобы ответить на вопрос: могу ли я работать?

1. Мучительное затягивание в животе, наступает не менее 5-10 минут.

2. Ваши воды прорываются. Это не обязательно & # 39; обязательно означает, что вы работаете, но вам нужно будет видеть ваше акушерка, если ваши контракты не будут начинаться через пару часов.

3. Ощущение, что что-то не совсем правильно, или вы просто "знаете" что ты в работе.

4. Прерывистый боль в нижней части спины, просто не исчезнет.

Это несколько симптомов труда, о которых я уже упоминал. Пожалуйста, всегда спрашивайте своего врача, если у вас возникли проблемы

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*