Главная » беременность » Рождаемость, что стимулирует пищу для мужчин и женщин

Рождаемость, что стимулирует пищу для мужчин и женщин

[ad_1]

Женщины и мужчины, которые испытывают трудности с зачатием, должны внимательно изучить их диету. Исследования по Гарвардской школы общественного здоровья & # 39; я, созданные в книге "Диета с рождаемостью" исследователей Дж. Каварро и В. Виллетт (2007) показали, что когда женщины вносят несколько незначительных изменений в свой рацион, их шансы на зачатие увеличиваются. [19659002] Рождаемость начинается с питательной диеты и регулярной программы упражнения. Супер питание дает нам конкурентное преимущество. Установлено также, что некоторые супер продукты оказывают положительное влияние как на мужской, так и женский репродуктивно.

Сахарные зерна

Цели зерна, такие как овес, ячмень, пшеница, киноа и Чиа, есть углеводов с низким содержанием Ги, способствующих положительной реакции на глюкозу в крови. Они помогают в насыщении, увеличивают клетчатку в рационе и предоставляют вам стойку энергию для производства детей. Целые зерна содержат много витаминов группы В, в частности витамина В-12.

В-12 используется на микроскопическом уровне для клеточного воспроизводства и баланса гормонов. Витамины группы В у женщин стимулируют овуляцию. Кроме того, он помогает производить здоровые яйцеклетки и сперму. Дефицит В12 у самцов может снизить подвижность сперматозоидов

Для увеличения В-В-витаминного приема выделяют несколько простых переключателей:

TRADE

Белые бобы для чечевицы

Белый хлеб для многожильного хлеба

Изысканный и высоко обработан злак для цельного зерновых зерновых, как овес / ячмень / рожь / киноа

Вообще, когда вы пытаетесь забеременеть, лучше попробовать выбрать высококачественные питательные продукты. Они богаты витаминами и минералами и менее вероятно содержат пестициды, которые могут нарушить функцию гормонов у мужчин и женщин.

Жирная рыба

Contin Omega-3 жирные кислоты, которые являются мощным антиоксидантом. Большие источники Омега-3 — тунец, лосось, скумбрия, авокадо, орехи и семена. Профессор акушерства и гинекологии в Университете Рочестера в Рочестере Н.Я. считает, что "качество спермы влияет на потребление диетических антиоксидантов". Жиры Омега-3 необходимы для здорового функционирования мужской репродуктивной системы. Это улучшает качество спермы и мобильность мужчин. Попробуйте еженедельно включать не менее 3-4 подарки с богатыми продуктами Омега-3 или дополнительные добавки.

Торговля

Красное м & # 39; мясо для лосося или тунца на гриле

Масло для авокадо

Маргарин для розлива оливкового масла

полножирная молочный продукт

Обычно продукты с низким содержанием жира рекомендованы для оптимального здоровья & # 39; я. Однако при попытке усвоить полноценный молочный продукт является лучшим вариантом. Исследования показали, что женщины, которые едят по крайней мере одну порцию полного жира в день, значительно реже страдают от проблем фертильности, которые постоянно идут по вариантам с низким содержанием жира или без молока. Повножирки молочные продукты содержат эстроген и прогестерон, повышающие фертильность. Однако делайте изменения к полному жира, пока не готовы к зачатию, поскольку излишки насыщенных жиров в рационе могут вызвать повышение холестерина.

Две порции полножирного молока в день рекомендованы для здоровья & # 39; я. После беременности вариант с низким содержанием жира может быть восстановлен. Кроме того, молочные продукты содержат большое количество кальция, который помогает снизить вероятность возникновения остеопороза.

Торговля

Чашка кофе для теплого стекла с полным сливочным молоком

Десерт для кастрюль для ванны ароматизированного йогурта

] Чеснок

Хотя обычно не известно, чтобы привлечь противоположный статью. Чеснок высокий в минеральном селен. Известно, что селен увеличивает мужскую плодородие из-за увеличения подвижности спермы. Около 50% селена у человека в яичках и семенных протоках?

Селен также помогает предотвратить поломки хромосом, которая может играть роль при раннем викидженни у женщин. Кроме того, чеснок содержит витамин В6, который помогает регулировать гормоны и укрепляет иммунную систему.

Увеличить время загара чеснока:

Торговля

Соль для чеснока

Коммерческие м & # 39; ясные маринады для натурального медово-чесночного соуса

Постное красное м & # 39; мясо

Постное красное м & # 39; мясо является прекрасным источником железа, которое помогает предотвратить анемии, снижает риск овуляторного бесплодия и играет определенную роль в производстве и функционировании эритроцитов.

TRADE

Курятина для овощного бургера из бобовых и зерновых культур

Свинина для салата с орехами и семенами.

Используя источник без м & # 39; мяса, чтобы увеличить потребление железа, вы получаете также пользу от снижения содержания насыщенных жиров в рационе и увеличение количества клетчатки, минералов и витаминов.

Шпинат

Шпинат и другая зеленая зелень — отличный источник фолиевая кислота. Фолиевая кислота имеет важное значение для оптимизации производства спермы, облегчает регулярное здоровый производство яйцеклетки и помогает избежать дефектов нервной трубки. Это также отличный источник железа и витамина С, который помогает повысить качество спермы, защищая ДНК, хранится в ней от повреждений. Рекомендуемый суточный прием фолата 500-600гг / день

½ стакана шпината содержит 130гг фолиевой кислоты, равной 33% рекомендованного суточного потребления во время беременности для женщин.

Торговля

Салат для младенца Салат из шпината

М & # 39; ясное лазанья для шпината и рикотта лазаньи

Тыквенный суп для шпината и луковой супа

Устрицы

Цинк часто считается важнейшим питательным веществом для фертильности, как было показано, что он помогает мужчине репродуктивная система и производство спермы. Если устрицы не является вашим делом, цинк можно найти в запеченных бобовых, яйцах, орехах, цельных зернах и семенах тыквы.

Цинк необходим для производства содержания тестостерона и содержания цинка в предстательной железе, а сперматозоид выше, чем в любые другие ткани тела.

Торговля

Полная рыба для устриц

Спагетти болоньезе для спагетти Марианны

Торт

Полная рыба для устриц

Чили

безусловно, добавляют "теплый" обратно в отдел фертильности , увеличивая поток крови вокруг тела, обеспечивая, чтобы репродуктивная система получала здоровую пищу. Чили также стимулируют производство эндорфина, что означает увеличение плодородия. Более эндорфинов, циркулирующих вокруг тела, играют роль в снижении стресса. Они также отличный источник витамина С, который помогает усвоению железа.

Торговля

Перец для стручков чили

Васаби для сладкого сладкого чили

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*