Главная » беременность » Руководство по безопасности спа-процедур для ожидаемых мам

Руководство по безопасности спа-процедур для ожидаемых мам

[ad_1]

Беременность приходит с эффектом катание на роликах — ажиотаж, приносит новую жизнь в мир, страх, в котором новый ребенок родится здоровым, и разочарование над раздутыми ногами и любимой одеждой, которые больше не подходят. Дев & # 39; пять месяцев Стоит менять тела и гормоны, затрагивающих, это естественно для беременных искать определенную форму релаксации. Спа является логическим местом, чтобы найти покой, который спокойный для тела. Однако беременные женщины должны быть осторожными относительно того, какие методы лечения они получают. Последствия от тошноты у матери к индукции труда ребенка.

Энн Дуглас, канадский автор 27 книг по беременности и воспитания детей, считает, что важнейшим способом получить хороший опыт спа с "пупком в духовке" является предоставление медицинским работникам сведений о беременности. Таким образом, они могут гарантировать, что вы не пройдете лечение, которое может повредить ребенку.

Дуглас также говорит, что в день лечения, вы должны сообщить техников, если вы чувствуете утреннюю тошноту. Профессионал сможет сделать жилье, например, увеличить вентиляцию в помещении, где вас лечат, и использовать продукты из г. & # 39; которыми запахами.

Во время беременности матери тобить говорят, чтобы избежать чрезвычайно горячих ванн и душ. Поэтому Дуглас призывает передать горячие ванны, паровые комнаты и сауны, а также тепловые обертывания и солярии. (Она также отметила, что загар также является плохой идеей, поскольку она может подчеркнуть мелазму — также известная как хлоазма или "маска беременности" — большие участки цвета на лице, которые развиваются у многих беременных женщин.) Хотя 10 минут или меньше в обстановке 101 ° F должен быть ОК, имейте в виду, что если ваша температура повысится выше 102 ° F, развитие вашего ребенка мозга может пострадать, — отметил автор Карин Репинский. Или вы можете потерять вашего ребенка на выкидыш, отметила Марджори Гринфилд, MD.

Другое дело избежать — лежит на спине после п & # 39; пятого месяца беременности, сказал Дуглас. Сейчас ваша брюшная полость опирается на ваши основные кровеносные сосуды и кишечник, и давление может вызвать проблемы, начиная от боли в спине и дыхания у матери, к уменьшению кровообращения вашего ребенка, в соответствии с Американской ассоциации беременности (APA).

С учетом сказанного ниже вот некоторые из самых распространенных видов курортных процедур:

Массаж: массаж отлично подходит для расслабления уставших м & # 39; мышц будущих матерей, но во время беременности выбирайте массаж беременности, использующий легче давление обычного и избегает определенных участков тела. Ищите профессионала, который учился во время беременности или послеродового массажа. Поскольку не рекомендуется лежать на спине или животе (если вы не находитесь на массажном столе с отверстием в центре для размещения беременной брюшной полости), ваш массажист может изменить вашу позицию. Вы можете быть размещены на вашей стороне с подушками, чтобы поддержать вас, или вам, возможно, придется сидеть на массажном стуле, сообщили. Д-р Гринфилд. Она добавила, что массаж живота или груди может привести к сокращению. (Некоторые массажисты также добавляют плечи, голени и любой участок, расположенный ниже лодыжки, в список рабочих массажных участков.) Вы также должны избегать глубокого массажа до ног, поскольку это может осложнить варикозное расширение вен (обычно развиваются во время беременности) или даже причинить травму или смерть путем высыпания сгустков крови, отметил Дуглас.

Ароматерапия: д-р Гринфилд отметил, что эфирные масла розы, эвкалипта, лимона, мандарина, ладана и брань были проверены на безопасность во время беременности. Тем не менее, вы можете избежать ароматерапии во время критического первого триместра беременности (когда начинают развиваться важные органы вашего ребенка и начинают дифференцировать тела), или даже вообще, если у вас есть история выкидышей, рекомендуется Answers.com.

Средства по уходу за лицом: большинство из них хорошо, но имейте в виду, что беременность делает кожу более чувствительной, осторожной Репинского. Лечение гликолевой кислоты может раздражать кожу во время беременности. Лечение прыщей, включая Retin-A, Accutane и тетрациклин, приводит к риску развития плода. Необходимо также избегать лечащих процедур, предназначенных для лечения салициловой кислоты. Лучше поговорить со своим врачом о лечении угрей перед планированием любых таких методов лечения, сказал APA.

Волосы: Электролиз, пожалуй, лучше избегать во время беременности. Исследователи не уверены в том, как электрический ток воздействует на растущую ребенка, писал Репинского, поэтому многие эксперты советуют отказаться от удаления волос до того, как родится ваш ребенок. Другие только ограничивают процедуру в течение первого триместра. Посоветуйтесь со своим врачом, прежде чем принимать процедуру удаления волос с помощью электролиза.

Кроме того, эксперты в равной степени расположены для против и против окрашивания волос, perming и расслабления, отметил д-р Гринфилд. Химические вещества, используемые в этих процедурах, всасываются через кожу в кровоток (то есть они могут перейти к ребенку) но, как отмечает она, множество женщин имели эти процедуры для волос в течение многих лет, и очевидные проблемы в своих детей не были очевидными. Решение по этому касается вас, но она сказала, что ждет, пока первый триместр будет хорошим правилом (хотя некоторые стилисты считают, что волосы, скорее всего, взламывается с релаксатор, который используется позже во время беременности). Однако одно лечение волос, не должно приводить к каким-либо побочных эффектов, является освещением, поскольку основные моменты не касаются кожи головы, говорит д-р Гринфилд.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*