Главная » беременность » Симптомы беременности — определение того, вы беременны

Симптомы беременности — определение того, вы беременны

[ad_1]

Определение опыта симптомов, д & # 39; связанных с беременностью, может быть сложным, поскольку многие симптомы могут быть признаками других вещей. Если одновременно наблюдается более симптомов, это может быть четким указанием.

Некоторые женщины испытывают симптомы беременности в течение недели зачатия, а другие не испытывают никаких симптомов в течение недели во время беременности. Есть такие, которые сильно испытывают симптомы вообще — кроме пропущенного периода и нарастающего живота!

Ниже приведен список самых распространенных признаков и симптомов беременности:

Пропущенный период

Это один из самых очевидных признаков беременности, особенно если ваши циклы регулярный

Усталость [19659002] Это один из очень ранних признаков беременности является сложной задачей. Существует никакого другого истощения, как это! Время сна может составлять 7 вечера для многих! Устать вследствие быстрого изменения гормонов в организме.

Тендер / опухшие грудь

Многие женщины испытывают нежные грудь еще до / в течение менструального периода, поэтому иногда этот знак не обязательно & # 39; обязательно указывает на беременность. Однако, если другие симптомы в этом списке происходят, то этот симптом более подвержено д & # 39; связан с беременностью. Этот дискомфорт должен уменьшаться через 12 или 13 недель, когда ваше тело приспосабливается к изменениям уровня гормонов.

Темнота Ареола

Это также признак беременности.

Тошнота

Это очень распространенный и ужасный симптом ранней беременности. Некоторые благодарны женщины вообще не испытывают тошноты! "Утренняя болезнь" — это неверный термин, так как тошнота может возникать в любое время дня, а в некоторых случаях это продолжается ВСЕГО дня! Тошнота может быть частью беременности, а иногда и в течение всей беременности.

Чувствительность к запахам

Особые запахи, которые вы использовали, действительно могут забеременеть, когда вы становитесь на ранних сроках беременности.

Имплантация кровотечения

Это случается, когда оплодотворенная яйцеклеба скрывается сама в подложку матки, что может привести незначительное кровотечение. Это может случиться через несколько дней после оплодотворения, может привести к тому, что некоторые женщины думают, что они имеют свой период. Кровотечение, как правило, очень светлая, розовая и длится всего день-два.

Частое мочеиспускание

Беременные женщины чаще прибегают к ванной комнаты. Это большой, поскольку количество крови и других жидкостей возрастает во время беременности. Дополнительная жидкость, которая обрабатывается почками, попадает в ваш пузырь. Это может начаться через 6 недель беременности, и может расти, когда ребенок растет и начинает давить на мочевой пузырь.

высокая температура тела

базальная температура тела, которая остается повышенной через 18 дней после овуляции, может быть признаком беременности.

Если вы проверили многие из вышеуказанных симптомов беременности, вы можете взять тест на беременность, особенно если вы пропустили свой период после незащищенных секса!

Тест на беременность в доме будет показываться положительным через несколько дней после пропущенного периода (если вы беременны, конечно!). Дополнительные несколько дней позволят гормона беременности — hcg — накапливаться в вашей системе, само тестирование мочи.

Анализ крови действительно может обнаружить hcg в системные дня до того, как можно провести домашний тест на беременность. Анализ крови измеряет количество hcg (короткий для "chorionic gonadotropin человека") в крови для определения беременности. Анализы крови, проведенные через 48 часов, покажут, если беременность прогрессирует с нормой.

Вы можете наблюдать большинство или все симптомы беременности, перечисленные выше, а некоторые счастливые женщины могут серьезно испытать любой из этих симптомов! Если у вас есть такие симптомы беременности, и тест имеет отрицательный результат, подождите несколько дней и повторите тестирование, если это было рано.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*