Главная » беременность » Вы можете забеременеть с PCOS

Вы можете забеременеть с PCOS

[ad_1]

Это правда, что наличие PCOS может осложнить беременность, но это все равно возможно. PCOS — короткое им & # 39; я для поликистозного синдрома яичников. PCOS является одной из самых распространенных проблем с фертильными заболеваниями, и, по оценкам, 1 из каждых 10 женщин или 10%. Попытка основать ребенка может быть только стрессовой ситуацией, если она занимает некоторое время, и это может быть еще более стрессовым и эмоциональным дренированием для женщин с ППС.

PCOS является эндокринным расстройством, в котором на яичниках образуются маленькие кисты. Женщины, страдающие PCOS, не рождаются с ней. Это, кажется, генетически д & # 39; связанным гормональным дисбалансом, который развивает и начинает проявлять признаки во время и после полового созревания. Женщинам с ППС очень часто встречаются проблемы с овуляцией и даже уходят месяцы без овуляции. Важно, чтобы женщины овуляции забеременели, и поэтому женщинам с ППС трудно забеременеть. В дополнение к циклов без овуляции, женщина, страдающая PCOS, может иметь плохое качество яйца, поскольку ее периоды находятся на расстоянии друг от друга.

Существует достаточно много общих симптомов PCOS, однако симптомы отличаются и могут существенно отличаться от женщин к женщинам. Некоторые общие симптомы включают нерегулярные или отсутствуют менструальные периоды, чрезмерный рост волос, угри, ожирение, повышенное артериальное давление и бесплодия. Важно памяти & # 39; закладку, что наличие этих симптомов не означает определенного диагноза PCOS, это только общие симптомы, д & # 39; связанные с ППС. Если вы считаете, что вы страдаете от PCOS, медицинский специалист может помочь вам оценить ваши симптомы и подтвердить или отклонить диагноз PCOS.

Если у вас PCOS или симптомы PCOS, не сдавайтесь на надежду, как я уже говорил, вы можете все еще получать беременность с PCOS! В дополнение к медицинской помощи, есть много естественных способов, чтобы помочь улучшить и увеличить ваши шансы зачать ребенка даже с помощью PCOS. Одним из основных способов борьбы с последствиями PCOS является внесение значительных изменений в жизни. Например, питание питательным способом, осуществления и поддержания здорового веса играют значительную роль в поддержании регулярных циклов овуляции. По оценкам, почти половина женщин с ППС имеют избыточный вес, а избыточный вес для тех, кто страдает ППС, демонстрирует более симптомов и сложный время зачатия. Даже 5% -ное снижение веса может значительно повысить фертильность, приписывая более регулярные периоды, больше циклов овуляции и стабилизированных гормонов. Кроме того, качество яиц также может быть повышена путем достижения более регулярных периодов; как здоровая диета, так и различные травы могут помочь удерживать и поддерживать более регулярные циклы и здоровые яйца.

PCOS имеет потенциал негативного влияния на фертильность, не позволяйте это влиять на вас Есть много способов, чтобы помочь улучшить вашу фертильность и зачать ребенка, даже если у вас PCOS. Несколько женщин, я знаю, кого на самом деле поставили под диагноз PCOS, нашли большую помощь в применении природных методов для повышения их возможностей зачатия. И я рад сообщить, что все они начали и породили прекрасных, здоровых детей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*