Главная » беременность » Забеременеть, поедая диету с рождаемостью

Забеременеть, поедая диету с рождаемостью

[ad_1]

Вы, мужчиной или женщиной, все, что вы едите, может повлиять на вашу способность иметь ребенка! Знание фактов о лечении на основе фертильности, основанный на питании, может помочь вам о & # 39; объединить лучшую диету фертильности.

  1. Овощи и овощи, как капуста, черника и красный перец, имеют антиоксидант и микроэлементы, что делает их хорошей пищей для увеличения вашей фертильности
  2. Омега 3 является жизненно важным для вашего репродуктивного здоровья & # 39; я и может быть найдено в рыбе
  3. для репродуктивного здоровья & # 39; я, особенно для женщин с тяжелым менструальным потоком. Поскольку много железа происходит от встречи, если вы следите за вегетарианской или вегетарианской диетой, железо может потребоваться для добавления других витаминов в вашей жидкости.
  4. Фолиевая кислота (менее 400 мкг / сут) может быть вашим бесплодием. Фолиевую кислоту можно найти в пшеничном хлебе, бобовых, орехах и цитрусовых, как грейпфрут и апельсины.
  5. B Витамины: витамин В12 (который можно найти в баранине, курице и сардины), способствует размножению клеток, что делает его важным витамином плодородия. Чтобы помочь сбалансировать свои гормоны, попробуйте поесть бананов, курицы и семена подсолнечника, чтобы вы могли получить достаточное количество витамина B6.
  6. Витамин Е: Люди могут попробовать выращивание пшеницы и оливкового масла как источника витамина Е, является хорошим витамином для мужчин, поскольку он улучшает подвижность и жизнеспособность сперматозоидов
  7. Цинк также способствует диете фертильности для мужчин. потому что это помогает увеличить уровень спермы и тестостерона. Попробуйте устрицы, семена тыквы, краба и кэш & # 39; й для цинка.

Диета бесплодия

Алкоголь, кофеин и курение могут стать причиной бесплодия. Употребление менее изысканных углеводов (или выравнивание их эквивалентом) может быть частью женского бесплодия, помогая предотвратить нерегулярной овуляции. Также попробуйте избегать сырого или невиготовленого м & # 39; мяса, яиц и искусственных подсластителей. Кроме того, некоторые рыбки (тунец, марлин и меч) могут быть опасными из-за его содержание ртути.

Лучший способ убедиться в том, что вы получаете все необходимое в вашем диете с фертильностью, — получить лучшие витамины и добавки для плодородия. Ваше решение о бесплодия может быть столь же простым, как хорошо спланированная диета с фертильности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*