Главная » беременность » Забеременеть во время менструации — оказывается правда

Забеременеть во время менструации — оказывается правда

[ad_1]

Миф о беременности много о советы и хитрости, чтобы избежать беременности. Курение после секса — это сказка, которая часто распространяется, и является медико ошибочной, или если в состоянии общения в воде, или общения впервые, есть все способы избежать беременности. Все они ложные. Другой беременность миф, который долгое время вокруг заключается в том, что вы не можете забеременеть во время менструации. Это и ложное и истинное, и вот почему:

Хотя многие женщины имеют нормальный и регулярный цикл, многие из них это не делает. Подростки, молодые люди и женщины с репродуктивными отклонениями могут иметь нервные циклы. В нормальном случае беременность во время менструации не может произойти; Это объясняется тем, что овуляция произошла за десять-четырнадцать дней до начала периода. Хотя существует множество других факторов, вкратце, что при обычных обстоятельствах это просто не так.

Одним из других факторов, которые следует учитывать при зачатия, является продолжительность жизни не только яйца, но и спермы. Женское яйцо живет только один день, что означает, что яйцо будет жить только спустя 24 часа после овуляции. Однако осложнения д & # 39; связано с мужской спермой; сперма может жить где-то от двух до & # 39; пяти дней. Это означает, что, хотя женщина не может думать, что она плодородная по п & # 39; Пять-шесть дней до овуляции, сперма может жить в ее теле и быть готовым и ждать, когда происходит овуляция.

Что касается неоднородностей в репродуктивной системе женщины, то она может не только иметь ненормальный цикл, делает овуляцию практически невозможной, но она также может одновременно выпустить две яйца, удваивая шансы зачатия. Некоторые женщины могут даже овулюваты течение периода, если их цикл строго неправильный.

Лучший выбор для тех, кто имеет половой акт и не желает ребенку, — это защита. Есть много вариантов, доступных в настоящее время на днях, некоторые над счетчиком, такие как презервативы или другие доступные только от врача, такие как противозачаточные таблетки и выстрелы. Многие из этих контрастов достигают 99,9% эффективности. С такой успеваемостью нет оправдания для непринятия надлежащих мер.

Что касается пар, которые хотели бы подпрыгивающей ребенка в течение девяти & # 39; пяти месяцев, то посредничество в период является одним из самых неэффективных раз, чтобы попробовать забеременеть. С нормальным циклом существует действительно всего несколько дней с месяца, не более одной недели, что женщина может зачать. График овуляции и циклов дат является лучшим способом определить, когда пора попытки зачатия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*