Главная » беременность » Беременность на поздних 40-х годов

Беременность на поздних 40-х годов

[ad_1]

Когда мы думаем о беременной женщине, мы обычно представляем ее как молодую, хрупкую и неопытную, полагаясь на своего мужа, чтобы заботиться о ней и ребенка. Однако нынешние дни женщины решают рожать позднее в своей жизни, чем раньше. Аргумент здесь заключается в том, что сначала они хотят иметь возможность правильно поднять ребенка. Они хотят иметь финансовую безопасность для своего ребенка, эмоциональную стабильность, а также хотят, чтобы они имели чуть больше опыта и мудрости, беря на себя эту ответственность, чем те, что раньше было.

Этот факт может быть признаком зрелости, поскольку эти элементы очень важны для развития будущего взрослого. Однако мы все равно можем поставить под сомнение: есть ли ограничения по возрасту, когда мама должна или могла родиться?
Вообще говоря, эта граница достигает 30 лет до недавнего времени. Если вы достигли этого возраста и были бездетными, вам пришлось испытать большого давления со стороны общества. Вы или ушел в отставку, чтобы спешить с заключением брака и ребенка, или приобрели много кошек и оставались в отрыве к смерти. В настоящее время мы видим, что эта граница превышает 40 лет. Женщины делают свое время, чтобы стать матерями, некоторые отказываются от нее вообще, другие откладывают это, пока они не начнут себя достаточные для этого.

С точки зрения здоровья & # 39; я лимит также был различным. Ребенок, родившийся после того, как его мать достигла 40, имела большой риск пороков развития и проблем со здоровьем & # 39; ям. На самом деле, как матери, так и ребенка погибли при рождении. Кроме того, плодотворный период жизни матери, близок к своему концу до тех пор, даже зачатия ребенка, казалось бы, невозможно.

В настоящее время, учитывая имеющиеся научные совершенствования, женщины могут реально родиться в любом возрасте, а риски, & # 39; связанные с здоров & # 39; ям и конституции ребенка, сведены к почти нормальных средних.

Предложив вашего ребенка, идеальная среда для выращивания — это большая радость. Возможность иметь ребенка именно тогда, когда вы думаете, что можете предложить ему свои лучшие материнские года — это большое улучшение нашей цивилизации. Только один вопрос остается: как ваш возраст повлияет на его эволюцию как подросток и молодежь? Вы готовы справиться с 65-летним потребностями и желаниями 20-летнего возраста? Вы готовы справиться с 54-летним строгим характером подростка? Более того, сможете ли вы все-таки понять его / ее маленький бит?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*