Главная » беременность » Безопасно ли пить вино во время беременности?

Безопасно ли пить вино во время беременности?

[ad_1]

Хотя уже давно принято, что потребление большого количества алкоголя во время беременности может быть очень вредным для будущего ребенка, последние исследования показывают, что потребление небольшого количества вина во время беременности, кажется, не вредно, а в некоторых случаях, может быть даже полезным. Кажется, существует большое количество противоречивых сведений, и она оставляет беременных женщин интересно: можно выпить вино во время беременности?

Недавнее изучение в Великобритании рассмотрело познавательные и поведенческие проблемы у 3-х летних детей и интервью & # 39; ю с их матерями относительно употребления алкоголя во время беременности. Как и ожидалось, дети тех, кто сильно выпили, показали самые поведенческие проблемы и потери когнитивных способностей. Однако странно было то, что те матери, которые потребляли небольшое количество вина во время беременности, имели детей, работали лучше, чем те, кто полностью воздержался.

Для целей исследования небольшое количество или легкое питье было классифицировано как более двух небольших напитка (4 унции вина или 10 унций слабого пива) в одном случае, и не более двух раз в неделю. В исследовании не выявлено разницы в эффектах между женщинами, которые пили эти небольшие количества несколько регулярно, и тех, кто пил один или два раза во время беременности.

Поскольку это исследование является сравнительно новым, основные политические органы в Великобритании, как и те, что в США, все же рекомендуют не пить вина во время беременности, просто быть на безопасной стороне. Однако, учитывая новую информацию, одна из основных органов Великобритании считает, что для женщин вполне в порядке, чтобы они могли легко пить в течение второго и третьего триместра, но выступать за полное содержание в первую очередь.

С этой информацией, кажется, что женщины, которые хотят выпить небольшое количество вина во время беременности, могут это сделать, не беспокоясь о том, как причинить ущерб своей нерожденному ребенку. Поскольку пользу для здоровья & # 39; я от питья в умеренных количествах красного вина была хорошо задокументирована, некоторые женщины могут не желать вообще отказаться от него во время беременности. Конечно, если у вас есть какие-то сомнения, то, пожалуй, лучше полностью воздержаться от этого.

Когда вы сомневаетесь, не стесняйтесь спросить своего врача, есть ли вино безопасным? Скорее всего, она будет иметь собственное мнение по этому поводу, и с радостью поделится с вами своими причинами. Хороший OB / GYN оставаться актуальным в новейших исследованиях и сможет применить его к вашей ситуации. Как и многие другие вещи, вопрос питья во время беременности, кажется, решается с представлением, что умеренность является ключевым. Если у вас есть какие-то сомнения относительно вашей способности ограничивать себя двумя или меньше стаканами не более двух раз в неделю, вы можете избежать абсолютно. Если это каким-либо образом является проблемой, не стесняйтесь поговорить со своим врачом.

Питьевое вино во время беременности не обязательно & # 39; обязательно плохое, поэтому, если вы можете осуществлять умеренность, вы, вероятно, можете делать это безопасно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*