Главная » беременность » Грудное вскармливание и потеря веса по сравнению с питанием бутылки и потерей веса

Грудное вскармливание и потеря веса по сравнению с питанием бутылки и потерей веса

[ad_1]

Дебаты бушевали в течение многих лет. Грудное вскармливание против питания бутылки. Что лучше? — Ну, я думаю, что он только бушевал за последние 50 или 60 лет, поскольку они изобрели детскую формулу. Есть много аргументов для обеих сторон, касающиеся питания для ребенка, здоровье & # 39; я для мамы, скрепления и многое другое … но это одно, о чем не говорили так часто, как это должны быть: грудное вскармливание и потеря веса.

Нет, не для ребенка. Наращивание грудных детей, как правило, больше, чем их бутылка кормятся братьями. Но это не главное — это потеря веса для мамы! Каждая мама удивляется, или эта дополнительный вес веса от беременности когда-нибудь исчезнет (чтобы они могли снова вписаться в их старые джинсы). Поэтому пусть сравнивать питания с бутылкой с грудным вскармливанием и потерей веса.

Начните с кормления бутылки, и это повлияет на мать. Это довольно просто … мама сохраняет бутылку для ребенка в течение первых нескольких месяцев, сжигает несколько калорий, но не так много. Я думаю, вы можете рассчитывать на частый пробуждение в середине ночи и гулять по лестнице, чтобы смешивать бутылку как упражнение, но это, вероятно, влияет на сон больше, чем что угодно. Тогда надо учитывать, что в большинстве семей, кормят бутылку, есть по крайней мере второе лицо, выполняющее эту работу вдвое ( "Папа"), поэтому удаляя любые эффекты, которые могут сжигать калории.

Теперь давайте поговорим о грудном вскармливании и потерю веса. Было показано, что грудное вскармливание может сжечь до 600 калорий в день! Это равнозначно двухчасовом интенсивном аэробной тренировке в день. Это очень потрясающий.

Есть также сообщения о том, что матери, которые кормят грудью, чаще схудлилы быстрее, чем матери, требующих реже, а матери, которые кормят в короткие промежутки времени, склонны похудеть медленнее, чем матери, кормят дольше. Поэтому вполне возможно, что если вы кормите грудью, вы сможете с & # 39; есть больше, чем когда-либо мог, и до сих пор похудеть!

Почему это? Потому что грудное вскармливание и потеря веса идут рука об руку! Действительно, хотя это происходит потому, что вы кормите двух людей, и вы работать очень трудно, чтобы сделать молоко и достаточно для того, чтобы поддерживать абсолютно отдельную человеческую жизнь — это все больше похоже freakin & # 39; s weed.

Так что, если вы хотите похудеть и держать его после беременности — палку с грудным вскармливанием.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*