Главная » беременность » Моя подружка беременна, и я сделал бегун — теперь я хочу ее обратно!

Моя подружка беременна, и я сделал бегун — теперь я хочу ее обратно!

[ad_1]

Моя подруга сказала мне, что она беременна, и я абсолютно воскликнул. Я не позвонил ей больше недели, потому что я не мог это справиться. Мы были вместе около двух лет, но никогда не говорили о детях. Я очень боюсь, но не хочу потерять ее. Я не уверен, что она вернет меня после большого выхода из ее жизни.

Даже лучше нарушения не всегда работает, поэтому никто не обвиняет в случившемся. Ваша девушка может быть очень обеспокоена сама, поскольку она также не планировала эту беременность. Тот факт, что вы сняли, будет беспокоить ее, поскольку она сталкивается с ней самостоятельно, и ей будет интересно, сколько вы действительно заботитесь о том, что вы сделали бегуна. Нужно поговорить с ней и попытаться объяснить, как ты чувствовал себя. Это было, очевидно, большим шоком, и вы не очень хорошо справлялись с этим, но оставляя свою подругу даже без звонка, это не лучшая вещь, поэтому вам придется убедить ее, что ты вернулся, чтобы остаться. Вы, наверное, отреагировали на то, как должно быть много ребят, но это еще не оправдывает тот факт, что вы оставили ее всем одиночку.

Если вы любите эту девушку, вам нужно сказать ей, как вы расстроены и как вы паникуете. Это может касаться ей, поскольку она может не захотеть быть с парнем, который снимает каждый раз, когда возникает проблема, чтобы разобраться. Нужно показать ей, что ты собираешься с ней. Итак, ребенок пришел раньше, чем оба вы планировали, но именно так и происходит иногда жизнь. Подумайте, что вы собираетесь быть папой, и как круто это. Ваши отношения после двух лет достаточно сильными для того, чтобы иметь дело с ней, поэтому работайте над тем, чтобы почувствовать себя в безопасности, поскольку для ребенка женщина — огромная сделка. Позвольте ей знать, что вы будете там на каждом шагу, и двое из вас должны быть в порядке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*