Главная » беременность » Можете ли вы забеременеть до или после периода овуляции? Вы можете — вот почему

Можете ли вы забеременеть до или после периода овуляции? Вы можете — вот почему

[ad_1]

Недавно я получила корреспонденцию от пары, которая хотела забеременеть в течение ближайших нескольких месяцев. На самом деле, они пробовали несколько раз в течение предыдущего месяца (когда считали, что женщина, возможно, была самой плодородной), но они не были полностью уверены, когда она фактически овуляция. Им было интересно, у них шанс на успех. Я думаю, их настоящий вопрос заключается в том, можно ли забеременеть в дни до или после фактического выпуска яйца, а не на фактический день овуляции. Ответ на этот вопрос "да", и я объясню, почему в следующей статье.

Почему вы на самом деле можете забеременеть перед или после овуляции: посмотрите на срок службы спермы и яйца: Большинство людей знают, что раз в месяц ваше яйцо становится зрелым и выпускается в ваши маточные трубы. Это известно как ваш день овуляции. Если эта яйцеклетка оплодотворена здоровой и жизнеспособной хромосомой спермы, то может возникнуть беременность.

Но важным учетом всего этого является продолжительность жизни обоих игроков в этой игре. Вот более подробное описание того, что может произойти. Яйцо начинает распадаться примерно через 12:00 после его высвобождения и может оставаться жизнеспособным в течение 48 часов или около двух дней (а иногда и немного больше). Что касается хромосом спермы, он сказал, что они могут жить и оставаться жизнеспособными в течение 72 часов (или около трех дней) после эякуляции.

Итак, давайте предположим, что вы настоящее дело по поводу овуляции, используя слюну или дитиктори мочи. И, позвольте позвонить дате овуляции "день 14" (Я это называю это тем, что большинство женщин, которые имеют 28-дневный цикл, предполагают, что это лучший день дня.) Честно говоря, это не всегда является конечным днем, поскольку многое может повлиять на овуляцию, и все женщины разные. ) Так сперматозоиды могут проживать до 72 часов, вы, вероятно, все еще будут жизнеспособную сперму для содействия зрелой яйцеклетки в течение трех дней до овуляции. (Это произойдет уже на 11-м дне).

И если вы оказались в ситуации, когда позже половой акт был необходим, это также может сработать. Как яйцо, так и сперматозоиды могут зависать в течение 2 — 3 дней. (Опять же, это может меняться в зависимости от стресса, здоровья & # 39; я, температуры, кислотности и других факторов). Но если вы овуляции на 14 день, как мы уже говорили, но не было полового контакта до 15 или 16 лет , есть шанс, что как яйцо, так и сперматозоиды все равно будут жизнеспособными, и вы можете забеременеть. Конечно, имеет смысл знать точный день, который вы овуляции, чтобы вы не прорахулы.

Как поздние и ранние отношения могут повлиять на то, есть ли у вас один пол по сравнению с другим: Еще одно рассмотрение в этом заключается в том, что мальчик и девушка, которые производят сперматозоиды (X и Y) также имеют разные промежутки жизни, уязвимости и опыт. Надеюсь, я смог установить, что сперма может выжить в течение трех дней, но это, скорее всего, для Х или девочка, производит сперму (что является наиболее длинным живым обоим). Сперма Y или мальчик как правило, первый начинает ухудшаться. Обычно это сперма X, которая является последней, которая остается в дороге к яйцам.

Так как эта фигура во всем? Это действительно так, если у вас нет преимущества в том, вы начали мальчика или девушку. В таком случае лучшим шагом станет общения как можно ближе, когда вы знаете, что ваше яйцо был освобожден. Но, если вы знаете, что хотите девушку, то, возможно, захотите попробовать выйти на ранней конец этого окна, о котором мы говорили. Для мальчика, вы хотите подождать до конца окна.

Другое дело, что входит в игре — это кислотность. Если женщина более кислотная, это дает X или девушке сперму лучший шанс, поскольку этот сценарий даже более жесткий для уже уязвимых Y. Вы можете изменить свою кислотность с помощью диеты и душування, но, во-первых, вам нужно будет знать, что это такое . Вы можете узнать об этом с небольшими бумажными лакмус, которые проверяют PH.

Опишите свои лучшие стратегии для успеха: Итак, дайте быстрое резюме, чтобы мы смогли создать лучшую стратегию. Вам не придется думать, что вы не обратились, если немного поздно, или немного опоздал в вашем интервале, когда пытаетесь забеременеть. У вас есть везде от окна 12-72 часа с обеих сторон. Все еще очень важно знать точный день выпуска яйца.

Если вы хотите иметь девочку, вы хотите рассмотреть возможность проведения интервью & # 39; й, прежде чем это действительно произойдет. Для мальчика, вы хотите подождать несколько дней. Если это вовсе не касается вас, то в целом дни, близкие к овуляции, в целом хорошо относятся полового акта, и это верно для обоих дней до и после нескольких дней.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*