Главная » беременность » Тиме и Лесли Мари Антуанетт Тоте пеленочного сумка осмотра

Тиме и Лесли Мари Антуанетт Тоте пеленочного сумка осмотра

[ad_1]

Мы привыкли думать о сумках для обуви Тиме и Лесли как производителя космополитических, шикарных и изысканных детских сумок в элегантном черном цвете и совершенно неопределенными как сумки подгузниками. Не так с большинством своих новых весенних и летних 2009 модель, которая вводит цвет, веселье, капризности и абсолютной женственности профилю Тиме и Лесли пеленки. Вот почему мы выбрали Мари Антуанетту, квинтэссенцию женской, рассмотреть как эволюционный отход от стиля "Тиме" и "Лесли".

Сумки для пеленок "Тиме" и "Лесли": стиль

Мария Антуанетта была прекрасным и невинным Анге, который имел огромное сердце и любовь к изысканным произведений искусства и, конечно, торта. Любая коллекция, отнесенная к этой знаменитой королевы Франции, вызывает ее любовь к веселью, моды и женственности. Мари Антуанетта Тотт олицетворяет всю благодать и очарование женщины в ее стеганых нейлоне, придавая ей м & # 39; яко привередливый вид. Ручки из той же ткани делают для очень свежей и хорошенькой сумки. В винограде, который на самом деле больше похож на прекрасный сирень, он гармонирует со всеми г. & # 39; какими оттенками весны и лета. В черном и серебряном вариантах Мариан Антуанетта может начаться рано утром, а мама и ребенок достигают романтического месячного вечера.

Мешки для подгузников Тиме и Лесли: Функциональность соответствует универсальности

Одна из удивительных особенностей этой хрупкой изысканной сумки — это невероятная сила и счастье. Мари Антуанетта — это негабаритная тотализация размером 16,5 дюйма х 14 дюймов х 5,25 дюйм и имеет долговременную способность перевозить все основные вещи для мамы и ребенка. Будьте на выбор детское сумка, мешок для мамы или оба, только быстро сбивая руку, снимая плечевой ремешок, наполнение бутылки, изменение площадки и браслета, если вы не придерживаетесь этого для вашего макияжа, в дизайне разработки универсальности, так как адаптированы коляски ремешка и съемное плечо ремень и ручки для усиления внешнего вида сумки для девушек

Эластичные внутренние карманы могут или держать памперсы, тителеры, крем для высыхания подгузников, шпильки и все основы ребенка или ваш макияж, кошельки, компактные клавиши т а любые другие другие материи для мамы. Без бутылочные тотализатора и минеральной подложки у вас есть замечательный носок, легкий и удобный для шопинга или ночного просмотра в районе искусства. Для помещения для заседаний другие стили Timi and Leslie Diaper Bags более подходящий как Parisien или Mod Tote чем th е Мариа Антуанетта. Для вечеринки, если вы ищете что-то чуть более впечатляюще, а не столь велико, выбирайте CJ Satchel, который, как мы предполагали, настолько популярен, он распродан.

Вы, возможно, не сможете носить ваш колен очень комфортно в Marie Antoinette Tote, но кто должен быть в Интернете, когда вы едите пирог?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*