Главная » беременность » Золотистый ретривер беременности — симптомы, риски и пути их минимизации

Золотистый ретривер беременности — симптомы, риски и пути их минимизации

[ad_1]

Золотая ретриверська беременность — это особое условие для вашей собаки, поэтому вам нужно знать основы этого. Давайте посмотрим, из чего ждать от этого, риски и стадии золотой ретриверськои беременности.

Беременность у всех собак (и золотой ретривер не является исключением) продолжается 63 дня. Этот срок может варьироваться на 5 дней, а золотым ретриверам самом деле стремятся рожать раньше. Важно отметить дату, когда вы разводили свой Золотой, чтобы предоставить ветеринару действующую информацию и быть готовыми к убийству.

На ступенях кулаков ваш Золотой может стать более ласковым, чем обычно — она ​​может начать следить за тем, что ты хочешь быть Петет все время. Однако некоторые собаки, наоборот, счастливее оставаться одинокими. Другими признаками беременности является потеря аппетита и эквивалент собаки "утренней болезни"

. Однако после первых нескольких недель эти симптомы уходят, а Золото становится игровым, как всегда. Главным симптомом здесь есть аппетит. Она не только возвращает ей аппетит, но и начинает есть очень много. Нет необходимости вводить щенка еду и витамины в ее диету. На самом деле вы не должны делать это ни в коем случае! Изменения в рационе очень опасны, так как они могут привести к развитию молочной зависокости — потенциально смертельного расстройства, развивается очень быстро.

Просто кормите ее обычной высококачественной пищей для взрослых собак и дайте ей столько пищи, сколько она хочет. Если вы все еще чувствуете, что нужно добавить другой тип пищи для взрослых собак, постепенно смешайте его с регулярной едой в течение недели, чтобы избежать расстройство желудка. Необходимо предоставить беременном Золотой ретривер неограниченный доступ к пище. Ей действительно нужно много есть, и ее желудок просто не может держать достаточно пищи сразу через ее беременности. Так что лучше, если она ест меньше, но чаще. И не расстраивайтесь, если она имеет тенденцию к перееданию — у беременных собак эта привычка обычно исчезает.

К последним двух-трех недель нет необходимости ограничивать свой золотистый ретривер в физических нагрузках. Единственное, что нужно избежать, — это длинные прогулки и проезд на дальние расстояния. Однако в течение последних двух недель нужно быть очень осторожным, чтобы не упасть ее в животик. Иначе щенков можно сбить со стены матки, и их развитие остановится. В результате у вас будет мертворожденные щенки.

Интересно, что размер живота зависит от положения щенков. Иногда вы не сможете определить, собака беременна, до последних десяти или двенадцати дней. В последние дни до рождения она может начать бросать воду, которую она просто выпила. Вы также можете чувствовать или увидеть молоко поступает из ее сосков. Однако, это, как правило, не так с первыми матерями.

Ворсма и вакцинация очень не рекомендуется во время беременности Золотистый ретривер. Если придет время для ежегодной вакцинации — просто ждите, пока она рожает, это безопасно делать, когда она кормит. Если вам все-таки нужно сделать червь & # 39; как, вам следует проконсультироваться с ветеринаром о безопасности беременности медицины.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*