Главная » беременность » Боли в спине Ранняя профилактика — Часть 1

Боли в спине Ранняя профилактика — Часть 1

[ad_1]

Как рано вы можете начать лечение предотвращения боли? Чем раньше, тем лучше, прежде чем начнем чувствовать боль. Я имею в виду предотвратить любое дисбаланса с помощью регулярного технического обслуживания. Начните их YOUNG.

Позвольте мне объяснить. Недавно на одном из наших классов к нам присоединились два молодых 15-летних девушек и стриптиза. Одна из девушек мама купила их, кто тоже есть в классе. Мы практиковали различные позы с некоторыми обратными изгибами, в частности Колесо или Краб некоторые называют это. Его санскритское им & # 39; я — Чакрасана.

Мы прошли движения подготовительной работы и т.д., и эти две девушки просто текла в ней. Никаких проблем, на самом деле один из них пошел в вариации позе — Эка Пада Чакрасана, хорошо, чтобы увидеть, чтобы вдохновить других. Некоторые из членов класса были не очень гибкими, но должны были пройти любой путь. Те, кто регулярно читает эти статьи, поймут, откуда я прихожу, когда я говорю, что то причиной того, что мы не можем идти на эти позиции, — это то, насколько жестко стало наше тело.

Насколько мы действительно вешаем? Памятник & # 39; Помните, что 15-летние не имеют опыта 20, 30, 40 плюс летнего возраста, поэтому не несут "багаж" вокруг с ними. Я не говорю, что в этих юношей нет никаких вопросов, с которыми приходится иметь дело, они имеют лишь 15-летний опыт, когда, как и остальных, мы несколько лет, с которыми мы имеем дело. Поэтому мы склонны носить намного больше багажа, и багаж приводит к стрессу в организме и дает нам нашу недомогание, боль в спине, боль в шее, вы называете это, мы имеем тенденцию иметь это.

Только признавая наши проблемы, болезни, дисбалансы, боли в спине или недомогание, мы можем начать что-то делать. Эти молодые люди не имеют таких вопросов, поэтому, если мы их рано обучаем, иногда они будут избегать любых проблем, которые могут произойти. Профилактика лучше, чем лекарства.

Дайте примера эти два юноши. Они не являются обычными учениками, а что, если они там? Что делать, если они смогут воспользоваться полученными знаниями и передавать их другим лицам одной возрастной группы и старше? Подумайте обо всех возможных проблемах, которые могли бы быть усредненные с помощью некоторых простых мер. Ладно, я знаю, что есть класс ПЭ и подобных; однако практика йоги работает на разных уровнях, физических, эмоциональных, психических и духовных, что другие программы не имеют.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*