Главная » беременность » Что такое вазэктомия?

Что такое вазэктомия?

[ad_1]

Для некоторых мужчин, которые принимают решение не иметь детей (или не иметь больше детей), это просто. Но когда дело доходит до действий, чтобы предотвратить это, это просто намного проще сказать, чем делать. Вы доверяете своему партнеру, чтобы принять контрацептивное пилюлю? Иногда "несчастный случай" это происходит, и тогда большое решение о прохождении через беременность осложняется. Естественное право оставляет решение о том, чтобы иметь ребенка, когда она была задумана твердо в области женщины, поэтому вы больше не будете последнего слова об этом.

Вы можете использовать другой метод контроля рождаемости — презервативы. Но этот вариант не на 100% надежный при любых обстоятельствах, и презервативы могут быть неудобными. Эти причины заставляют многих людей в моногамных отношениях выбрать полагаться на противозачаточные таблетки. Презервативы следует использовать как обычно для сексуальной активности, где у вас есть опасения относительно заболеваний, передающихся половым путем, а также беременности ..

Наиболее надежным способом, кажется, есть постоянная стерилизация — операция под названием вазэктомия. Хотя это небольшая операция, она имеет большие последствия. Вы должны обсудить со своим партнером эту проблему очень тщательно, прежде чем принимать окончательные решения. Памятник & # 39; Помните, что будет трудно, если не невозможно, отменить операцию. Со всеми сексуальными вопросами следует рассмотреть эмоциональные и практические вопросы, поэтому это может быть одним из важнейших решений в вашей жизни. Вы должны знать ответы на эти вопросы, чтобы принять решение.

Что такое вазэктомия?

Это небольшая хирургия для с & # 39; единения трубок & # 39; что вызывает постоянную стерильность, так как собств & # 39; вязкая труб преобладают сперматозоиды от выхода из яичек.

Смогу ли я достичь оргазма и эякуляции?

Вазэктомия не влияет на способность человека наслаждаться сексом, оргазма или эякуляции Там будет еще жидкость эякуляция, но в этой жидкости не будет сперматозоидов.

Сложно операцию?

Нет, это не так. В верхней части мошонки, под пенисом, изготовленный с вырезок. Трубки (вас деперен) н & # 39; связанные и разрезанные. Разрез кожи зашит. Вазэктомия, как правило, выполняется в кабинете хирурга, и у большинства мужчин есть только местная анестезия, поэтому они неспаються во время операции. Процедура безболезненна, и вы должны иметь возможность немедленно вернуться домой.

ли вазэктомия постоянная?

Вы должны рассмотреть вазектомию как постоянную, и вам следует 100% уверенностью, что вы не хотите будущей беременности. Хотя это может быть обратным, это не рекомендуется, и это может поставить под угрозу ваше здоровье & # 39; я.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*