Главная » беременность » Духовная беременность

Духовная беременность

[ad_1]

В возрасте 50 лет моем колледже Еллиссон Морган почувствовал, что на другую сторону мира нужно принять ребенка из Китая. "Это была духовная беременность", — сказал Эллисон, то, что происходит, но может существовать и вне физического, биологическим опытом беременности.

Я в настоящее время беременна, с суррогатом, который является членом моей семьи & # 39; й. Мы сейчас живем вместе, что дает мне замечательный подарок для ежедневных волнений детских ударов, тревоги вокруг будущей работы и доставки, а также множество подготовительных работ, которые являются частью подготовки к его прибытия и рождения. Но пока Стефан не использовал термин духовной беременности, я не знал, как описать более видение, которое называет этого члена моей семьи & # 39; й, чтобы предложить себя на службу, или мои глубокие интуитивные приглашение быть открытыми в том, как мой муж и я купил ребенок в мире.

Как я объяснил дальше, я заметил, что духовная беременность часто начинается до девяти & # 39; ятимисячнои физической беременности. Возможно, те, кто хочет родиться, уже существуют в наших сердцах — как видение. Характер в фильме, который я недавно сказал своему партнеру: "Я любил вас задолго до того, как мы встретили". Я верю, что это верно для наших детей, и все видение наших сердец. Мы можем быть духовно беременными с детьми, теми, кого мы носим, ​​или тех, с которыми мы об & # 39; соединяем другими способами, и мы можем быть духовно беременными с мечтами, призванием, призванием, отношениями или местами.

Как и в случае физической беременности, духовная беременность требует от нас изменения. Я думал, когда мы двигаемся ближе к рождению нашего сына, каждое рождения ребенка также является новым рождением для родителей и семьи. Смещение баланса изменяется, динамические изменения, подобно тому, как земля оседает и прив & # 39; связывается, когда линия разлома смещена в глубине. Как и физическая беременность, духовная беременность требует больше покоя, большего питания, очистку и подготовку места для будущего.

Я никогда не слышал, как кто-то говорит, что беременность видение или ребенок — это не стоит. Когда ее дочь была молодая, Элисон неоднократно утверждал ее: "Я влюбился в тебя, когда увидел ваше лицо". В прошлом году в школьной презентации ее дочь объявила в своем классе: "Моя мама и я влюбились друг в друга, когда мы видели друг друга". Обращение к Эллисона также вызвали ее дочь.

При духовной беременности мы признаем, что взаимность наших призывов; то, что мы ищем, тоже ищет нас. Существует трансцендентная качество любви, которая существует между нами и нашими видениями, как между отцом и ребенком.

То, как мы знаем, мы духовно беременные, это слушать то, что не надо называют «все еще маленьким голосом». Если мы обратим внимание, то мы обязанности & # 39; обязательно услышим этот голос на ветру или по вине, пушистым шепотом или громким пульсирующим огнем наших сердец. В наших руках мы можем почувствовать звук возбуждения. Мы можем плакать каждый раз, когда мы слышим историю о ком-то, кто выполняет определенный благотворительный акт. Если мы хотим узнать, мы беременны, мы можем пойти куда где в натуре; бархатистой лесной полом или широким пространством пустынного неба, открывая наши сердца (на минуту или две) и посмотрите, с & # 39; является то в окне. Мы можем признать знак «плюс» или две яркие синие линии. И мы узнаем, что мы ожидаем.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*