Главная » беременность » Как забеременеть — история бесплодия (с 2 счастливыми окончаниями)

Как забеременеть — история бесплодия (с 2 счастливыми окончаниями)

[ad_1]

Мне было так трудно забеременеть, и это действительно очень больно. Теперь у меня есть два волшебные, счастливые младенцы, и, как особый бонус за то, что так трудно работать на беременность, я также знаю каждый, как быстро забеременеть метод во Вселенной! Я не хочу, чтобы ни одна пара, которая отчаянно стремилась к своей чудо-беременности, должна была ждать, пока я это сделал, я разделяю свой метод успеха беременности!

Если вы попали в том, как забеременеть, я абсолютно знаешь, как ты чувствуешь. Имея ребенка, мы считаем себя само собой разумеющимся. Когда зачатие не произошло так быстро, как мой муж, и я думал, что это должно быть, мы позаботимся и, наконец, очень волнуемся. Как забеременеть стали господствовать над всеми аспектами нашей жизни. Каждый раз, когда я ушел из дома, мои антенны были настороженные для будущих мам, и я видел блаженных, беременных женщин везде. Я пытался оставаться позитивным и надежду, но этикетки, такие как "бесплодие", "стерильные" и "бесплодные", рикошувалы по моей голове. Если другие люди могут это сделать, почему бы я не мог?

Я хотел, чтобы вещи были разными. Я хотел иметь ребенка. Я хотел знать, как забеременеть — с помощью любых средств. Я пробовал все. Я посещал клиники плодородия, пробовал йогу, положительно думал, ты называешь это, и я это сделал. Я попытался решить проблему своего плодородия, которая просто не сработала.

В конце концов мы имели двух идеальных детей совершенно естественно, просто работая над тем, чтобы все факторы плодородия работали в нашу пользу. Это что-то для нас:

1) Ноу-хау на беременность

Получить информацию от кого-то, кто знает, как забеременеть. Есть много способов забрать там беременных проводников. Получить одно и использовать его. Мы придерживались электронной книги Лизы Олсена о "Великолепную беременность" о том, как забеременеть на противень. Много лет госпожа Олсен пыталась забеременеть и в конце концов нашла решение, работавших. Я обнаружил, что очень полезно посоветоваться тем, кто действительно понял мою ситуацию.

2) Яйцо встречается со спермой

Около 20% пар, которые забеременели, не является быстрыми. Вы должны оптимизировать свои шансы, понимая правила рождаемости. Есть комплекты для прогнозирования овуляции, которые можно использовать комфортно и лично, чтобы получить сперму вашего мужчины, где она должна быть в идеальное время для оплодотворения: в маточных трубках за день до овуляции и в течение овуляции. Эта одна действие повысит ваши шансы на беременность.

2) Ешьте на фертильность.

Степень рождаемости падает. Исследование не может точно определить, почему. Очевидные причины снижения плодородия как у мужчин, так и у женщин лежат в слабых местах питания. Мы с мужем готовы сделать то, что нужно было, чтобы создать нашу собственную ребенка. Мы действительно оптимизировали наше питание. Мы удалили быструю еду и любую сорную оружие. Я готовил здоровые, чистые, свежие, здоровые блюда, и мы здорово питались постоянно. С добавками и консервантами. Мы мыли все свежие фрукты и овощи очень хорошо — фунгициды и пестициды, как известно, уменьшают фертильность как у мужчин, так и у женщин. Мы взяли полититамины лучшего качества минералами и провитаминами, которые мы могли бы найти. Этот однодневный планшет охватывает все основы питания. Памятник & # 39; Помните, что сигареты, алкогольные напитки и наркотики улиц, безусловно, д & # 39; связанные с бесплодием.

4) Очистите окружающую среду.

За последние 50 лет наше влияние химических веществ резко возрастал. Одновременно возросла бесплодия. Возможно, некоторые из нас более чувствительны к вредных химикатов, чем другие? Мы с мужем очень хотели собственного ребенка, поэтому мы сделали нашу среду максимально химическим. Мы систематически удаляем химикаты из нашего дома и рабочей среды. Проверьте мансарды, гаражи, навесы и шкафы. Поверьте, что химикаты скрываются во всех этих местах.

5) Трехмесячный план.

Для достижения зрелости спермы и яиц нужно три месяца. Ваши усилия по ликвидации химических веществ и повышение плодородия путем оптимального питания займут не менее 70 дней, чтобы быть в полной мере эффективными.

Мы с мужем сделали эти изменения. Мы улучшили нашу среду, сделав его максимально полезным и невозможным к использованию химическими веществами. Мы ели свежую, чистую, здоровую пищу. Мы сосредоточились на производстве плодородных яиц и мощных, вирусных сперматозоидов и о & # 39; единения их вместе при овуляции (контролируется комплементарной овуляции). Вы видите, у моего кошмара бесплодия было два счастливых окончания, сначала дочь, а через 17 месяцев мальчик. И ты знаешь что? Если мы сможем преодолеть бесплодие, то я тоже верю, что ты можешь!

Теперь ты знаешь, как забеременеть естественным способом, начиная с заключения коэффициентов рождаемости в вашу пользу. Я желаю вам как скорой концепции природными средствами!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*