Главная » беременность » Как заботиться о себе во время беременности и после рождения

Как заботиться о себе во время беременности и после рождения

[ad_1]

Как определить, когда вы беременны
Беременность признаки включают: отсутствие или задержка менструации, увеличены или болезненные грудь, неожиданная непонятная утомляемость и повышенная потребность в сне, частый мочеиспускание, тошнота. Если вы думаете, что можете быть беременными, возьмите тест на беременность.

Тест на беременность в моче может быть сделан через 10-14 дней после исчезновения менструации. Большинство мочи и анализов крови могут даже быть сделаны раньше, даже на дату менструации должен с & # 39; явиться. Кроме того, врач может подтвердить беременность, если вы идете, и заплатите ему визит. Однако самый простой способ — приобрести домашний тестовый тест на беременность, чтобы вы могли самостоятельно узнать, вы беременны либо не находитесь в приватности вашего дома.

Счастливая мама — не просто сон!
Период беременности — это особый период в вашей жизни. Если вы уверены, что именно во время беременности и рождения ребенка вы ожидаете, вы будете чувствовать себя более спокойно и принять изменения, которые вы легко пройдете. Когда вы беременны, лечитесь себя так, как если бы вы лечили своего ребенка. Отдых до тех пор, пока вы хотите, лягте спать, когда чувствуешь усталость (8:00 сна каждую ночь совершенно необходимо!). Попробуйте избегать стресса и сэкономить время на себе каждый день. Вы также очень хорошо чувствуете себя, если вы пытаетесь оставаться активными с помощью таких мер, как плавание, танцы или простые прогулки.

Когда вам следует обратиться к врачу для ухода за беременной?
Вы можете предотвратить любые нежелательные осложнения, и вы можете убедиться, что у вас будет здоровый ребенок через пренатальный уход (запустите ее, как только вы & # 39; Вы узнали, что вы беременны). Беременные женщины посещают своего врача, как правило, один раз в месяц в течение первых 7 месяцев беременности, а затем два раза в месяц, и заканчивается даже еженедельно, когда подходит результат. Во время этих визитов врач может легко следить за ростом вашего ребенка, может обнаружить любую небольшую проблему, которая может с & # 39; явиться, и может посоветовать вам, как оставаться здоровым. Первый визит, как правило, длинный. Врач попросит вас серию вопросов для расчета срока его исполнения и наличия каких-либо рисков по беременности. Вы можете надеяться, что вас попросят такие вещи, как дата последнего периода, если вы были беременной раньше, если вы употребляете наркотики или алкоголь, даже если вы даже подвергались заболеванием, передаваемым половым путем.

Затем вы получите полный гинекологический экзамен. Во время каждого визита ваш врач проверит артериальное давление, следит за увеличением веса и рекомендует провести анализ мочи диабетом или инфекции, анализ крови на анемию и проблемы с почками. Врач также следит за ростом ребенка с помощью ультразвука или путем измерения матки, изучение живота и прослушивания сердцебиения ребенка.

Что есть во время беременности?
Здоровая диета является жизненно важной для здоровой беременности. Это лучшее, что вы можете сделать, чтобы гарантировать правильный рост вашего ребенка. Это также сделает вас сильнее и готовы рожать и кормить вашего ребенка грудью. Ешьте здоровую, сравните и выпейте много воды. Ограничьте потребление сладостей. Не пытайтесь терять вес, это может быть вредным. Вы надеяться, что вы получаете где-то от 14 до 30 фунтов во время беременности. Не забывайте принимать витамины и железо, чтобы предотвратить анемии.

Что нужно избегать во время беременности?
Попробуйте оставить путь от всего, что может негативно повлиять на вашего ребенка. Поэтому вы должны избегать вещей, как курение, алкоголь и наркотики. Все это может вызвать преждевременное рождение или может повлечь физические или психические проблемы вашего ребенка, даже с того периода, в котором он находится в вашей матке.

Как сказать что-то не так во время беременности?
Большинство беременностей начинаются без проблем, покупайте их, может с & # 39; явиться неожиданно. Если у вас есть какие-то из этих тревожных симптомов, немедленно обратитесь к врачу: внезапное увеличение веса, глотания вас и рук, разочарование и повторяющиеся головные боли, которые продолжаются более 2-3 часов и не исчезают даже при лечении, обморок, нечеткость зрения, выявления светлых пятен, боли или жжение при мочеиспускании, усиление жажды и неприятностей, вызывают мочеиспускание, странные и вонючие испражнения, кровотечение.

Также следует рассмотреть вопрос о свидании с вами врачом в любой из перечисленных ниже ситуаций: если вы чувствуете, что ребенок не переместился больше 8:00 или более (после 6 месяцев беременности), когда вы начинаете сокращения рано (сокращение матки) каждые 10 минут или быстрее, спазмы брюшной полости, тазовый давление или нисходящее ощущение, изменение выделения влагалища или внезапное выделение воды, как жидкость)

нужно кормить грудью?
Грудное вскармливание это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для вашего ребенка, поскольку она является крупнейшей питательной пищей, которую он может получить. Молоко от матери может защитить его от диареи, вызванной медициной, подкормкой или загрязненной водой, поможет ему получить иммунизацию, защитить его от болезней и инфекций, а также поможет наладить тесную & # 39; связь между вами и вашим ребенком. Если вы кормите ребенка только грудью (даже не водой или чаем), и если вы кормите его каждые 4:00 в течение дня и каждые 6:00 ночью, пока менструации еще не с & # 39; являются, вы находитесь в "Укрытие" от новой беременности (только при всех этих условиях), пока ваш ребенок не будет 6 месяцев. Вы можете начать грудное вскармливание, как только родится ваш ребенок. В первые несколько дней ваша грудь будет производить толстую жидкость называется молозиво. Жена дает вашего ребенка все полезные вещества, которые ему нужны. В конце дня два-три, регулярное грудное молоко начнет производить нормально.

Как заботиться о себе после рождения?
Большинство женщин может восстановить свои регулярные занятия как только через неделю после рождения. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы Вы были максимально активными, кроме случаев, когда Вы получили операции. Это движение может улучшить кровообращение, помочь вашему дыханию вернуться к нормальной и помочь вам восстановить м & # 39; мышечную эластичность. Следите за признаками осложнений, таких как инфекция и тяжелые кровотечения. Если есть любой, позвоните врачу или немедленно посетите больницу.

После рождения, когда начать использовать методы планирования семьи & # 39; й?
Важно, чтобы ваше тело отдыхало после беременности и рождения. Вам нужно время и энергия, чтобы заботиться о себе и вашего ребенка. Обычно вы можете вернуть вашу фертильность, а потом забеременеть через 6 недель от роду, даже до того, как вы будете иметь свой период. Грудное вскармливание задержит плодородный период. Вам придется начинать думать о защите от новой беременности еще до рождения. Если вы хотите грудное вскармливание, вам придется выбирать метод, который не повлияет на ваше молоко: презервативы, моногормоны, др & # 39; инъекционные контрацептивы и т.д.

Если вы не кормите грудью, можно начать использовать оральные контрацептивы, начиная с 3 до 6 недель после рождения. Вы не должны полагаться на все знают методы распознавания плодородного периода. Трудно сказать, когда этот период наступит после рождения, поэтому не используйте этот метод, он обречен на провал в течение первых нескольких месяцев. И памяти & # 39; Помните, что если после рождения нет медицинских проблем, вы и ваш партнер можете начать заниматься сексом, как только вы будете чувствовать себя комфортно. После нормального рождения большинство женщин начинают заниматься сексом через 4-6 недель, но некоторые делают это гораздо раньше или даже через 6 месяцев, все зависит от их тела и либидо.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*