Главная » беременность » Преимущества красного листового чая во время беременности

Преимущества красного листового чая во время беременности

[ad_1]

Я в настоящее время 30 недель беременности с моим первым ребенком, и путешествие не было ничем не менее странно. Исследование каждого отдельного вопрос, который я имел, оказалось очень полезным для принятия обоснованных решений.

Во время беседы с моим другом она вспоминала, или когда-нибудь я думал о чае красного малины, чтобы помочь с моей работой и доставкой. Это очень заинтересовало меня и натолкнулось на очень интересную информацию.

Вся информация, которую я имел, состояла в том, что чай красного малиновых листьев укрепил и тонизирует матку, чтобы подготовить ее к беременности. Поэтому его можно взять, если вы хотите забеременеть, и если вы уже являетесь. Если вы пытаетесь забеременеть за день можете взять две чашки. Как только вы задумали, лучше воздержаться и начать снова через 35 недель.

Как вы чувствуете сокращения Бракстона Хикса, ваша матка будет сосредотачиваться лучше и улучшается, если вы п & # 39; является то чай.

Поскольку чай из красного малиновых листьев не из малины, но их листьями, он не похож на фрукт, насколько нам это бы хотелось, но витамины и минералы в чае значительно превосходят вкус.

Простой разбивкой "ингредиентов" чая красного малины являются:

  • Витамин Е, для лучшей кровообращения, так как во время беременности мы имеем гораздо больше пробегания через наши тела.
  • Витамин А, для здоровой детской кожи и развития костей.
  • Комплекс витамина В
  • Высокая концентрация витамина С
  • Кальций, легко ассимилирована форма, которая помогает контролировать нервную реакцию на боль в процессе родов и способствует развитию детской кости.
  • Железо
  • Марганец
  • Магний
  • Минералы, включая фосфор и калий

Эти витамины и минералы также важны для замены тех, которые теряются во время родов, и потери крови . Ваша матка будет тонизированная, поэтому во время родов она будет более сильно и эффективно работать, а после родов он исключительно вернется к своему обычному размеру.

На данный момент у нас нет всеобъемлющих доказательств с помощью медицинских исследований, которые могут дать нам статистические данные о преимуществах чая красного малиновых листьев. В то же время, почему мы должны? Преимущества этой природной травки намного превосходят те, что получены от техногенных химикатов, которые имеют много неблагоприятных побочных эффектов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*