Главная » беременность » Утренняя информация о болезни

Утренняя информация о болезни

[ad_1]

Утренняя недомогание, которая в медицинских терминах также известная как "неправильное слово", заключается в том, что женщины во время беременности испытывают тошноту и рвоту через день или даже ночью. Это правда, что во время беременности некоторые женщины чаще утром начинают испытывать утреннюю тошноту, а затем значительно улучшают ее в течение всего дня. Беременность тошнота не только подвергается утра. Это может происходить в любое время дня, утром или ночью. Обычно в течение примерно 75% беременных женщин в течение первых трех месяцев беременности болеть на утро. Несмотря на то, что беременность тошнота может начаться на четвертой неделе, общепринятой считается, что она начинается примерно на шестой неделе на беременность женщины.

Почти 50% беременной женщины, страдающие неправильным, испытывают абсолютное облегчение примерно на 14 неделю. Есть лишь небольшой процент беременных женщин, пораженных крайней утренней болезнью и которые превращаются в состояние гиремезис грацидарум. Это когда беременность тошнота чрезмерная рвота препятствует правильному поглощению пищи и напитков в рационе. Это может привести к потере веса и обезвоживание. Обезвоживание среди беременных опасен.

Очевидно, что до сих пор неясно, что является основной причиной утробной болезни. Общей и широко признанной причиной является повышение уровня гормонов, наблюдается у женщины после зачатия. Сказав это, есть доказательство того, что определенные типы женщин имеют больший шанс, чем другие типы, страдающих от тошноты беременности. Обычно женщины, которые ожидают близнецов или тройных, имеют больше шансов страдать от тошноты во время беременности. Это может быть, поскольку увеличение уровня ХГ, возможно, больше уровней эстрогена в организме беременной женщины. Женщины с историей рвоты при приеме "противозачаточных таблеток" подозреваются в страдании от утренней боли, когда они беременны, из-за реакции организма на эстроген. К тому же, генетика также может играть ключевую роль для страдания тоже. Плюс если беременная женщина имеет прошлый опыт мигрени, у нее также будет больше шансов на страдания от него.

Были бесчисленные аргументы, обсуждали, зависит от утренней тошноты в зависимости от того, женщина носила девушку или мальчика. Одно исследование показало, что женщины, которые были беременны с девушкой, имели более высокий шанс на страдания беременности тошнотой или рвотой.

Однако менее спорной темой было то, что женщина, которая имела больше шансов страдать выкидыш, не претерпит утренней боли во время беременности. Это эт & # 39; связано с возможностью того, что если плацента или будущий ребенок развивается правильно, женщина не будет высокого уровня гормонов, д & # 39; связанных с беременностью, и поэтому наименее страдает от тошноты беременности.

Однако … многие женщины не страдают от тошноты во время беременности и имеют вполне нормальных здоровых детей. Существует много способов облегчения утренней болезни и ее последствий. Если вы беременны, вы можете изменить свою диету и пищевые привычки, включив меньшее количество пищи, которая распространяется в течение дня. Убедитесь, что ваш желудок пуст или слишком полный. Получите столько свободного отдыха, сколько возможно. Беременная женщина должна воздерживаться от пищи, которая пахнет сильной, что может спровоцировать их тошноту.

Использование акупунктуры широко рекомендуется, чтобы помочь облегчить последствия утренней боли тоже.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*