Главная » беременность » Вот тайна иметь больше энергии

Вот тайна иметь больше энергии

[ad_1]

Ты когда-нибудь проснулся после того, как ночной сон больше устал и вымылся?

Ты когда жаждешь второго ветра к середине дня?

После ежедневной работы вы просто вышли на диван, и энергия не оставила детей?

Вы хотите знать секретную формулу, я продолжал работать полное время во время беременности до двух дней до рождения моего сына?

Ну, если вы ответите ДА на любое или все эти вопросы, то моя тайная формула энергии для вас. Но, пожалуйста … если вы будете следовать этой формуле, ваша производительность пройдет через крышу … и ваш босс просто может попросить вас больше работать в офисе!

Забудьте обо всем, что хоки-поци ерунда, что другие другие так называемые эксперты утверждают, дадут вам больше энергии. Пусть советник-сертифицированный интернир раскрывает медицинские секреты, которые они спрятали от вас.

Секретная формула заключается в том, что … энергия в равной степени является энергией. Что бы то ни было, и как бы вы не брали энергии или пищу, это определит, как вы сможете использовать эту энергию позже. К моей беременности я провожу часа каждый день на моих ногах, уходя из этой части больницы в той части больницы и захватывая быстрый укус есть, когда я получил свободный момент. Недаром я приехал домой, уставший, не имея энергии, чтобы даже приготовить обед. Но когда я узнал, что я была беременна, я знал, что вещи должны были измениться. Я знал, что должен был с & # 39; есть более сбалансированное питание и начать кондиционировать мое тело за будущие изменения.

Вот 9 простых шагов для увеличения энергии:

1. Ешьте от п & # 39; пяти до шести меньших приемов пищи в день

Розподиваючы свои блюда так, чтобы вы едите 5 или 6 раз в день, прыгайте, начинайте обмен веществ. Ежегодно ваша базальная метаболическая скорость — количество калорий, которые ваше тело сжигает в покое — уменьшается. Это значит, что если ты продолжаешь есть такое же количество калорий ежедневно в течение многих лет, то ты не можешь не набрать вес. Я слышу это все время от моих друзей и родственников. Я не могу сказать вам, сколько раз они позвонили мне, чтобы ходить по магазинам, потому что они просто не могут найти ничего в своей шкафу, который подходит как это было раньше. Несколько лет назад памяти & # 39; помню, что готовлюсь к праздничному обеду и выбираю одежду, якував год назад, думая, что смогу все-таки подогнать его. Когда я понял, что не мог рассчитывать на всю ночь держаться в животе … я нашел другой подходящий способ одежды. Однажды я начал есть пищу каждые 3:00, фунты только начали отходить. Мне казалось, что я ел все время, но это то, что мне нужно … чтобы мое тело засыпался на достаточную энергию, чтобы я мог легко работать с 10 до 12:00 в день.

2. Употребляйте свои углеводы ранее днем ​​

Я употребляю свои углеводы (овсянка, хлеб из цельного зерна, сладкий картофель) в предыдущую часть дня, когда мне это действительно нужно. Наши органы нарушают углеводы до глюкозы, которая является основным энергетическим топливом нашего организма. Каждая клетка в нашем организме использует глюкозу. Мы нуждаемся больше топлива, когда мы наиболее активны, а не когда мы готовимся к кровати. Если мы едим много углеводов и не используем их, то избыток глюкозы сохраняется как гликоген (форма сахара в крови), и некоторые из них даже хранятся как FAT!

3. Избегайте сладких конфет, таких как конфеты, пончики и др.

Эти сладости наполненные простыми сахарами, которые небо забивает ваш сахар в крови. Ваше тело реагирует на этот всплеск сахара в крови, выпуская большое количество инсулина. Ваша поджелудочная железа высвобождает инсулин, чтобы вывести сахар из вашего кровотока в клетки вашего тела за энергию. Чем больше инсулин, который циркулирует в своем теле, тем больше сахара попадает в ваши клетки, резко снижает уровень сахара в крови. Когда уровень сахара в крови очень низкий, вы чувствуете себя в & # 39; вялым и уставшим. Вот почему вы так устали через несколько часов после еды много конфет или большой еды. Поддерживая более стабильный уровень сахара в крови в течение дня, и избежать этих высот и минимумов сахара, вы будете предотвращать том, что после еды поглотит энергию.

4. Ходить каждый день

Вы можете ходить … бегать … jog …. плавать …. велосипед. Просто будьте более активными. Мы все заняты. Все мы имеем больше вещей в наших списках To-Do, чем мы можем закончить через день. Но все мы знаем, что, если толчок пойдет, мы сделают это после встречи с работой, если наша жизнь зависит от этого. Хорошо, Queen Health and Wellness здесь, чтобы сказать вам, что ваша жизнь и ваша жизнь зависит от того, что вы более активны. Ваша жизнь зависит от того, как вы себе чувствуете, чтобы решать ежедневные стрессы на работе или дома. Если наибольшую активность вы получаете в течение дня — это ходить к холодильнику во время коммерческой перерыва для закуски, то, пожалуйста, обратитесь к врачу перед началом любой программы упражнений, чтобы определить, вам понадобится дополнительное тестирование. Как только вы все поймете от своего врача … тогда идете к ходьбе!

5. Спокойный ночной отдых каждый день.

Как можно рассчитывать на тревогу сна и сосредоточиться на 3:00 сна ночью? Теперь вы можете сказать: "Я получаю 6:00 сна ночью … это много". Но я призываю вас на самом деле подсчитать, сколько часов спокойного сна вы получаете. Вы лежите в постели, думая о том, что запланировано на следующий день? Вы нажимаете кнопку откладывания множество раз утром перед тем, как фактически выходить с постели? Вы смотрите телевизор в постели, чтобы помочь вам отплыть ко сну? Вот несколько простых советов, чтобы подготовить вас ко сну.

Если у вас напряженный день, выписывайте все, что вам нужно сделать.

Это приостанавливает вас подумать об этом позже, когда вы будете в постели, пытаясь заснуть.

Избегайте сахара и кофеина перед сном.

Сделайте вашу спальню праздником для сна — это значит, что нет телевидения, никакой громкой музыки. Вместо этого, готовясь к кровати, держите комнату темно освещенной, а может даже положить на какую г. & # 39; которую релакс музыку.

6. Пейте восемь стаканов воды в день

Два трети нашего тела — вода поэтому не удивительно, что наше тело требует по крайней мере 64 унций воды на день, чтобы выполнять его лучше.

7. Пейте не более одного алкогольного напитка в день

Алкогольные напитки полные пустых калорий и не предоставляют вам питательных веществ, требующих ваше тело.

8. Остановить курения

Что еще я могу сказать. Курение увеличивает риск сердечного приступа или инсульта, а также повышает риск рака. Время, которое вы тратите, стоят рядом с курением сигареты, которую вы можете использовать, чтобы прогуляться и увеличить ежедневную активность.

9. Запланированное время & # 39; в свой день

Я знаю, что видит, что мы не можем ничего делать без наших ежедневных планировщиков, независимо от того, это на комп & # 39; компьютеров, на руке или на бумаге. Но существует метод нашего безумия. Наличие расписания держит нас в курсе. Если вы установите время релаксации — это может быть полтора часа до обеда или через час после обеда — вы сможете лучше справляться с тем, что происходит на вашем пути. Нам всем нужен стресс-релиз, так что бы вы ни делали, чтобы расслабиться, запланируйте это в свой день, и вы будете удивлены результатами.

Теперь я знаю, что существуют скептики, которые говорят, что это не может быть таким простым. Может следующие эти простые шаги действительно привести к большей энергии? Ну, всем тем верующим и неверующим … доказательство в пудинга (не каламбур предназначен). Пройдите эти 9 простых шагов течение недели, и вы будете поражены тем, насколько энергично ты почувствуешь. Вам нечего терять … помимо скептицизма. Так попробуй это!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*