Главная » беременность » Врачи предложили отказаться от нее: My Miracle Baby

Врачи предложили отказаться от нее: My Miracle Baby

[ad_1]

Спрашивая, что я рассказываю историю беременности с Пейтон, это как вопрос о разнице падения с момента, когда я попадаю на тротуар. Это произошло так быстро, что не успел увидеть его. Рассказ Пейтона началась найнестотнишим образом и заканчивается тем же.

Все началось по непонятным болей в моей кишечци, которые отправили меня на пол. Врач пальцами замкнул, положив на стол своими губами, это была его плохая позиция. "Я верю, что у вас есть эндометриоз, но единственный комплексный способ узнать — это лапароскопическая процедура. Мы идем в ваш пупочный кнопок …" Он продолжал говорить, но я не слышал, что было трудно слушать его и мои мысли. Тогда он сказал это. Худшие новости или хотя бы я думал. "Вы, скорее всего, не сможете иметь детей больше. Мне нужно начать с контроля над рождаемостью, чтобы помочь контролировать свой эндометриоз утром. Я извиняюсь". Я получил тошноту, нечеткость зрения и быстрое сердцебиение. У моего сына никогда не было брата, а в 21 году, когда я имел детей, я был опустошен. Мы с мужем и я не планировали больше детей в течение нескольких лет, но мы планировали. Я рос как единственный ребенок, потому что моим братьям и сестрам было 18 лет и старше, а семь & # 39; й и их жизнь где-то еще. Это было одиноко, я даже памяти & # 39; помню, даже подарил моей матери на то, как следует принять меня братом или сестрой, я не хотел этого для моего сына. Моя мать очень серьезно взяла новости! Я был шокирован, что она всегда говорила, что мы ждем детей, ожидая, я думала, что она означает, что это не значит. Она билась, а потом сказала: "Не слушайте этих врачей".

На следующее утро мы совсем подошли к автостраде, когда я позвонил, чтобы начать контроль над рождаемостью. Каждый был упакован в машину, это, к сожалению, молчало "Да, у меня есть ваш результат теста. Ваш тест на беременность вернулся положительно. Не употребляйте наркотики, не курите, не пьет & # 39; Юте алкоголь, не берете контроль над рождаемостью" . Все смотрели на мое лицо. "Что?!" Уотри увидел, что я сказал "я" беременна! "Крики потрясения, радости и ажиотажа хлопнула окна автомобиля. Конечно, первое, что сказала моя мать:" Я так тебе говорил! »Мы ушли от мысли, что не будет больше детей, чтобы они были беременны через 24 часа. "Мы нуждаемся, чтобы вы входили для проведения анализа крови, чтобы убедиться, что это не было ложно положительным вследствие выкидыша. Мы можем сообщить вам об этом 4:00 во второй половине дня, если вы действительно беременны ". На этом этапе мы проигнорировали ее и продолжали надеяться, однако мы все тайно пугали. В 3:59 я позвонил, чтобы получить свой окончательный ответ, так, я была беременна! 5 недель и 4 дня.

я чувствовал себя благословенным! Мы благодарим Бога с благодарностью и поделились нашим свидетельством с нашей семь & # 39; семьей. Каждый был над радостью, к. Есть стандартные тесты, которые проверяют генетические деформации . Даже не думая об этом, мы провели тесты и продолжали наш путь. Че рез несколько дней мы получили телефонный звонок. "Миссис Бруш, нам нужно, чтобы вы вошли в клинику по результатам тестирования". Они называют это trisomy 18, она сказала мне Google это. Затем они спросили меня самые страшнее вопрос. "Вы хотели бы прервать? "Скорее всего, она будет физически и психически деформирована. Во многих случаях ребенок умирает после рождения или имеет очень короткое тяжелое жизни". Я рассердился и испугался. "Если я получаю только секунды с моим ребенком, то эти секунды я не стану подарком от Бога. Мне было 16 недель беременности и уже влюбленного. Я не сделал это Google, и я не давал ему силы. Мы рассказали маме и ее сказал:" этот ребенок вполне здоров! »Мы все тайно воевали в течение нескольких дней. Тогда я решил, что Бог в & # 39; связал ее и планировал свою жизнь (Псалом 139: 13 Иеремия 1: 5, Иеремия 29:11) Возможно, это была божественная вера или осуждения, но я воздержался, чтобы верить в это. я спросил всех, кого мы знали, для молитвы и подали молитвенные запросы в Интернете. я просто знает в, что она идеально!

Через несколько недель они сделали ультразвук, и там было еще хуже новости ". У вашего ребенка опухоль, размер катушки на левой стороне его мозга ". Несколько слезами спускались по щечке. Я молился и обновлял каждый за нашими новыми обстоятельствами. Мы имели людей во всем мире, молясь за Пейтона.

Врачи сказали с -за рисков смерти и осложнений при рождении мне нужно было получить дополнительные данные G сделано для trisomy 18. я отказался получить любое тестирование, потому что я понял, если у нее есть ее она. в то время, когда я был 7 месяцев беременности, мы наконец решили сделать тест. Когда ультразвуковые технологии д вились вокруг, Пейтон делал буквальные летние соли в утробе матери. Мой живот был похож на волновой бассейн при высоком приливе.

Глубоко дыша, я спросил технику: "Есть опухоль на левой стороне отрастающих мозга? Технология сфокусирована и сконцентрирована на минуту ". Есть опухоли или признаки, когда была опухоль." Моя Мужчина с я смотрел друг на друга и задыхался, руки закрывались над нашими ртами, мы начали плакати.Я знала, что это Бог, отвечая на молитвы .После получасового ультразвука технология пещеры нам новости: «Ваш ребенок не имеет признаков трисомии 18 или опухоль головного мозга. Насколько я могу сказать, это здоровый ребенок "

" Слава Богу! Спасибо Иисусу "Слезы упали, и мое тело колебалось, когда следовало напруження.Воны забрали нас в комнату и сказали, что единственным реальным способом точно знать было тестирование околоплодных вод. Мы с мужем решили не потому, что мы имел веру в Бога, чтобы и в дальнейшем отвечать на наши молитвы и другие. Спасибо всем, кто молился за Пейтона.

я пошел, думая, что я не мог забеременеть, возможно, выкидышей, чтобы быть точно беременным через 24 часа Тогда мой ребенок мог бы иметь трисомия 18 лет, они предложили мне отменить ее, она получила опухоль его мозга, и мы ждали Бога. тогда 20 ноября я родила красивую прекрасную здоровую девочку Пейтон Джейд

Я надеюсь, что история Пейтона будет вдохновлять и поощрять вас, если вы испытываете трудности. Она действительно является нашим чудотворцем.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*